新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement

[childcare] 大家觉得在fairfield开个before & after school care好吗? [复制链接]

此文章由 鱼与飞鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼与飞鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为打算在fairfield开托儿所,所以想了解下那里的before & after school care有没有市场?
请问有人送小朋友上before & after school care吗?
对这个服务,大家有什么要求?
或者是24\7都提供服务的childcare, 大家觉得有得做吗?

请大家勇跃发言!

谢谢!

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住这个区 lz开了我去捧场 宝宝现在15个月啦

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在孩子是越来越多,托儿所肯定有生意的

此文章由 鱼与飞鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼与飞鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2015-2-13 23:46
我住这个区 lz开了我去捧场 宝宝现在15个月啦

谢谢支持,我还在筹备中,房子一直推迟交房,估计要到6月才开得成!

绮丽儿 发表于 2015-2-14 00:28
现在孩子是越来越多,托儿所肯定有生意的

我现在上班的幼儿园一年新开一个,因为生意太好了,每天超员!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要有人把小孩子帶去上課,然後去附近的學校接下課嗎?

rosiers 发表于 2015-2-14 08:01
你要有人把小孩子帶去上課,然後去附近的學校接下課嗎?

这个要看需求大不大,如果有市场,也打算做!因为我与另一个正在读diploma的朋友打算一起开family day care兼out of school care! 这样我们可以有人手送接小朋友上学!  

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,,,,说得偶也想开幼儿园啦。。。。。。

江北 发表于 2015-2-14 10:29
这个,,,,说得偶也想开幼儿园啦。。。。。。

开吧开吧,我们一起开,这个帮别人打工只是受气,自己用心做还是不错的!看着可爱的小朋友,心都融化了

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

知足者常乐 发表于 2015-2-14 10:36
支持

多谢支持,开张请你来捧场

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼与飞鸟 发表于 2015-2-14 07:54
谢谢支持,我还在筹备中,房子一直推迟交房,估计要到6月才开得成!

好呀好呀,到时候一定宣传到哦

Bingbang 发表于 2015-2-15 00:08
好呀好呀,到时候一定宣传到哦

好的,一定!

发表回复