新足迹

精华好帖回顾

· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
Advertisement

真的不好意思告诉别人我住在cabramatta,我讨厌死这里了 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:36
因为便宜也因为老公全家都在liverpool,所以在cabramatta买了个单元房235000,一开始我觉得挺好渐渐蛋蛋的,可是后来出去买东西,那个地方脏啊 ,那个公共厕所比国内的还要脏啊 ,简直就想农村,这的越南人基本都不上班,每天都是人满满的,基本上看不到白人和中国人,我好烦啊 ,儿子刚出生,我想换地方老公又不同意,怎么办怎么办,我讨厌死这里了
一个字脏,肯本不像是在悉尼
发牢骚了
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:38
陪人家采购去过一次,主街上很多珠宝钻石店什么情况不动了
food court都是越南人烧鸡红饭很好吃便宜
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:39
那里很好玩
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:41
大牌坊旁边那家,越南牛肉粉不错,紧挨着免税店那家
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:49

还好楼主

没用越南文发帖。。。
Xin chào!
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:50
看来你们还挺喜欢这里
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:52
为今后去越南旅游做准备!现在去越南很时髦的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢卡市, 每次去都流连忘返, 好像回到70年代中国的感觉

评分

美讶 + 5 下次跟pal一起去,他也很忘反

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡市乱哄哄的,车都不好停。

我更喜欢Bankstown一些。

不过我的最爱还是ashfield
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:54
原帖由 Anonymous 于 2011-5-16 18:41 发表
大牌坊旁边那家,越南牛肉粉不错,紧挨着免税店那家

是滴是滴

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-5-16 18:53 发表
卡市乱哄哄的,车都不好停。

我更喜欢Bankstown一些。

不过我的最爱还是ashfield

Bankstown不行, 每次路过都是怕怕的感觉
在卡市觉得很安全, 而且越南小妹都很靓
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:57
如果区不好。将来孩子开始上幼儿园,学校。怎么办?要搬就早行动

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来哪天得去逛一逛
匿名
匿名发表于 2011-5-16 18:59
原帖由 dickson 于 2011-5-16 18:52 发表
我很喜欢卡市, 每次去都流连忘返, 好像回到70年代中国的感觉

烧腊店好像有不下十家? 水果店也N多家, 很多时候还有现切的菠萝蜜卖, 牌楼(好像是李登辉题字的)旁边的越南粉面确实好! 还有不少点心, 停车场虽然收费但很便宜, 每次带国内来的亲戚去shopping他们都喜欢, 当旅游了

原帖由 Gelen 于 2011-5-16 18:58 发表
看来哪天得去逛一逛

一起吧, 就咱俩, 我带你去见海鲜王子

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜王子不如越南妹子

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢卡市的冰厅,很像我长大的地方,很多凶狠的小太妹
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:04
原帖由 dickson 于 16/5/2011 18:55 发表

Bankstown不行, 每次路过都是怕怕的感觉
在卡市觉得很安全, 而且越南小妹都很靓

晕死,你眼光真第,我在这就没见过美女
都好难看

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜王子是啥?
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:09
bankstown觉得有点亲切(因为那里住过),hurstville简直就是中国,cabramatta像是故乡..
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:12
楼主老公是鬼佬吧
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:14
我们一起去卡市买房子吧,买菜吃饭太方便了。还有冰厅小妹。
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:29
我去过几次,都是去那个稻香吃饭,喝茶。
没有倒处走走过,有一次去吃晚饭,去早了一点,LG就带著走走,走到那条大街。每家都在放那越南歌。
听得我全身起雞皮虼瘩。
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:32
让我想起孟母3迁的故事了。。
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:35
我在卡市住超过10年了,,,,只是觉得购物很方便,合自己的口味。

尤其是ok贸易超市开了以后,,

鱼店,中药店,杂货店,牛肉粉店,诊所,的人几乎都认识我了。当然了,是我常去的那些家

孩子还小,等大一点可能我会找个学区好的地方,先下,这里挺好的,不想搬离。
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:38
我刚来的时候也住在那里,后来孩子大了也就搬家了。
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:50
不喜欢就搬。其实住在哪个区都无所谓,只要自己喜欢就好。

我去过那里一次,不是很喜欢,因为满大街都是不上班的人,我们在那里停车,就有人(应该是越南人)站在自家门口盯着我们看,让我觉得毛骨悚然,没有安全感,还是大白天

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢那里的 PHO
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:56
好地方
匿名
匿名发表于 2011-5-16 19:58
真的不好意思告诉别人我住在cabramatta,我讨厌死这里了

因为便宜也因为老公全家都在liverpool,所以在cabramatta买了个单元房235000,一开始我觉得挺好渐渐蛋蛋的,可是后来出去买东西,那个地方脏啊 ,那个公共厕所比国内的还要脏啊 ,简直就想农村,这的越南人基本都不上班,每天都是人满满的,基本上看不到白人和中国人,我好烦啊 ,儿子刚出生,我想换地方老公又不同意,怎么办怎么办,我讨厌死这里了
一个字脏,肯本不像是在悉尼
发牢骚了
签名被屏蔽

发表回复