新足迹

精华好帖回顾

· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
Advertisement

[人生百味] 如何一己之力在寒冬撼动股市 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莱奥这么多年在疫情中开始了股市之旅。开户,注入启动资金,入了三波,该干嘛干嘛。几次TH,正面ann之后,还小亏。有一天被领导发现了,被在家上班的领导批评,你到底懂不懂股市的操作。我说还请亲纸条名录。领导说出了点石成金的四个字:低买高卖。竟然无力反驳。

领导挑灯夜战,恶补股市abc,让我再次注入资金,她终于还是出手了,入了两波。到现在我的完成翻倍,她的有点儿那啥。我提过几次看法而不是建议。领导好强,曰:股市不行,她的股下跌,是我方的。

股市被一己之力所撼动,不说前无古人震古烁今,也可谓天道酬情上善若水。

领导要求大量追加我的股,感觉退休可期。我曰:对不起,我不想这么年轻就回家养老。这个钱我不要!

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享
大连银在墨尔本 + 5 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂股市。切口太多看不明白。

问一个小问题,莱奥是谁?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培养和领导相同的爱好?
看到你头顶的锅若隐若现。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-7-4 18:38

来澳...
男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

窃以为是来澳
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曰:对不起,我不想这么年轻就回家养老。这个钱我不要!

赤果果的炫富

大杨树 发表于 2020-7-4 18:39
培养和领导相同的爱好?
看到你头顶的锅若隐若现。

也算在寒冬里多一些美好的相伴...
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BreakingBad 发表于 2020-7-4 18:40
窃以为是来澳

窃说对了
男足勇闯世界杯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来澳

那您看懂那句了吗?“我说还请亲纸条名录”

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-4 18:42
来澳

指条明路
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

大江东去 发表于 2020-7-4 18:40
我曰:对不起,我不想这么年轻就回家养老。这个钱我不要!

赤果果的炫富 ...

人生有几次有限的十字路口,走对了如何,错了又...这个钱我不要!
男足勇闯世界杯

来澳

Not only are you icy snow, but also wise bright.
男足勇闯世界杯

BreakingBad 发表于 2020-7-4 18:43
指条明路

我知道这个,想帮着解答挣点儿分儿而已。。。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳

亲自调朋友圈里的联系人?
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2020-7-4 18:45
亲自调朋友圈里的联系人?

不是不是,我料楼主不敢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-7-4 18:43
指条明路

莫非你跟楼主是两口子?太相配了!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很震撼!楼主有这个胆子,应该说已经是喝完十瓶茅台后的效果了吧?

我给楼主划重点:领导的话,还是要多听!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“是我方的”原来c版是bj人

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥

母星给楼主发功了吧。。

Pippa 发表于 2020-7-4 22:34
很震撼!楼主有这个胆子,应该说已经是喝完十瓶茅台后的效果了吧?

我给楼主划重点:领导的话,还是 ...

有的话要躲起来。
男足勇闯世界杯

mhh 发表于 2020-7-4 23:38
“是我方的”原来c版是bj人

你的知识面太广了
男足勇闯世界杯

水月境天 发表于 2020-7-5 00:08
那啥

母星给楼主发功了吧。。

发了发了发了吧,重要的行情说三遍。
男足勇闯世界杯

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划重点:“到现在我的完成翻倍”!!!
厉害!

好难想 发表于 2020-7-5 13:28
划重点:“到现在我的完成翻倍”!!!
厉害!

定一个小目标:年底一个一。
男足勇闯世界杯

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-7-5 14:42
定一个小目标:年底一个一。

太佩服了!我一辈子的目标都没这么多:)等等

啥单位呢!^-^

不抬杠了!恭喜楼主发财:)

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你发这篇文领导知道吗?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指条明路

第一次我忍了,第二次你好烦,乐趣都没了
不宠无惊过一生

2017年度勋章

清墨水 发表于 2020-7-7 16:54
第一次我忍了,第二次你好烦,乐趣都没了

四个字,清风拂面
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复