新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空
Advertisement

[其他信息] 参加活动---车祸之后(人品爆发) [复制链接]

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺再次出车祸,是半年后了---倒霉催的,俺还是技术没学好,先天不足,后天老撞
教训啊,同学们还是在考红P的时候,多些挫折比较好。话说我的朋友们都是久经考验,每个都2次以上才考出来,可人家从不撞车。

话说撞车当时,俺开在一个小型免费停车场里,既然是免费的,车肯定停的密密麻麻,我开着车子,转啊转的,我找不到停车位。
这个停车场很小,所以我每转一圈,都会经过停车场入口,我都不知道自己转了几圈了,反正为了免费,找不到停车位置,我就坚决不放弃。
转着转着,就杯具了,我在转弯的过程中,车头戳到一辆刚从入口拐进来的车子的侧面,在靠近尾部的地方。我都不知道事情怎么发生的,我当时转的时候,四处张望过的。都按程序来的,怎么就会戳在人家尾巴上,就奇怪了。
这车是鬼子的,一家子都下来了,察看伤痕,交换信息。对方的车子伤的不重,因为在停车场里转,速度也不高。我的车,也没啥大碍,鬼子很墨迹,一个20岁左右的大男孩,跟他父母,一再围着车子绕圈子,我也不知道他们在想什么。

我等了一会,跟他们聊了几句,表示歉意。我就离开了。心情当然非常不爽。
还不如花钱停在路边呢,现在撞车,不知道要赔多少。
接下来的2周,我都在等保险公司来电话,焦虑倒也谈不上,反正心情不爽
结果,嘿嘿,我人品爆发,再等了2周,人家都没有电话来。对方木有报保险,估计自己修掉了
唉,还是好人多啊~~

评分

PNG + 1 恭喜楼主,贺喜楼主。
annah + 4 人品好!大美女!
crunchy + 4 你太有才了

当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种好事都被你碰到了啊!下次你别转悠了,就停在一个地方把双闪灯打开守株待兔。比转来转去好。

评分

piao + 5 谢谢~
Mr.Yang + 2 2896

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在入口处快些

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2011-9-30 15:36 发表
停在入口处快些

要是我的话,我停在shop的入口。哪里都是等,还不得等个走路少的地方?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neco 于 2011-9-30 15:37 发表

要是我的话,我停在shop的入口。哪里都是等,还不得等个走路少的地方?

你觉得我说的入口是洗手间入口阿

原帖由 Mr.Yang 于 2011-9-30 15:41 发表

你觉得我说的入口是洗手间入口阿

嗯。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 neco 于 2011-9-30 15:42 发表

嗯。

原帖由 Mr.Yang 于 2011-9-30 15:43 发表

严肃点,不许歪小飘的楼。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前我在上班路上等红灯时被后面的车不不留神撞了,停到人行道上检查一下换了资料,然后下班回家给老公看了看,老公说就蹭了点漆,更何况又是旧车,让我打电话给那个撞我的人说我们不追究,但是提醒他以后开车要当心。那个小伙子千恩万谢的,美了我一上午(真正的好人是我老公)。

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司一般都是超级马后炮,3-6个月左右才会把账单寄给你,我有一个case大概过了1年收到的quote,前杠擦了一下陪1500
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 墨尔本蛋蛋 于 2011-9-30 15:48 发表
保险公司一般都是超级马后炮,3-6个月左右才会把账单寄给你,我有一个case大概过了1年收到的quote,前杠擦了一下陪1500

小飘,我估计你估计错了

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西他们如果报保险的话 车子可能要好几个星期都没法用~
倒不如不报保险 小事化无 ~_~

此文章由 PISA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PISA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是滴,估计人家嫌麻烦自己不报了

发表回复