新足迹

精华好帖回顾

· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
Advertisement

[保险车祸] 参加活动--被人撞了之后 [复制链接]

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了活动内容,才让我回想到了大概05年的时候,我的车被撞的事情。。
事情是这样的,晚上8点左右,我去超市买东西大概半个小时吧,车停在了超市门口,
我一出来发现左侧车门凹了进去,很明显被人撞了。。。当时真是觉得很郁闷。。买个东西也能被撞!
这时,一位澳洲女士手里拿着一张纸走了过来,原来上面就是撞我车的那个人的车牌号。。
原来她是目击证人,特意留下来等我买完东西出来。。据她说,当时的声音很大,可是肇事者毅然开走了车。。
真的是十分感谢这位好心人。。。她还留了电话号码给我,说有需要可以找她。。
当时已经很晚了,我就没有做任何处理,就先回家了。。
第二天我去了警察局,把事情说了一遍,警察根据那个车牌号打了电话给车主,他没有否认去过那家超市,但他装糊涂,
说不知道撞到,不过也由不得他耍赖,我们有人证。。
后来警察把他的资料交给了我,当时我的车是全保。。我联系了保险公司,没有难度的我的车被送去修,然后账单寄到那个人那里。
对我来说,除了耽误了一些时间之外,没有影响到我的premium。
还好我买了全保,一切就交给保险公司就好了,如果自己追的话,外一人家搞个分期付款,就烦了。。虽然不是很多钱,但也不好说

评分

大球球 + 8 感谢分享
君君妈 + 3 分分来了
kinny129 + 3 谢谢奉献

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好有人证

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个证人真好,LZ运气还不错

此文章由 风再起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风再起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰上有正义感的好人真好。我在停车场也被撞过,找不到债主只能认。

回复 风再起时 4# 帖子

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前,我跟老公搬到悉尼住了一段时间,车停在马路被人刮了,就只能自认倒霉了。。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,还有人车停在家里好好的,树倒了砸个大坑呢,更倒霉

原帖由 james的猫 于 2011-9-8 19:13 发表
嗯,还有人车停在家里好好的,树倒了砸个大坑呢,更倒霉

这位同学,你是在说我吗??
你怎么知道我车被树砸过的事儿呢。。。。。。5555555
天灾。。。可是要我自己出500的access才能走保险。。。可怜的我。。。只是我没写而已

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好运气不错...

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2011-9-8 08:08 发表
看了活动内容,才让我回想到了大概05年的时候,我的车被撞的事情。。
事情是这样的,晚上8点左右,我去超市买东西大概半个小时吧,车停在了超市门口,
我一出来发现左侧车门凹了进去,很明显被人撞了。。。当时真是觉得很郁闷。。 ...

好幸运哦~~~~有人给你做证人,真好~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好有人证,否则就要出EXCESS FEE了。那哥们肯定最后被保险公司讹了。

回复 louiz 10# 帖子

是啊,那年墨尔本刮大风下大雨很严重的那次,我的车停在院子里,树倒了砸了好几个坑,就花了500走的保险,第二年保费升了,我就换公司了

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2011-9-9 15:17 发表
是啊,那年墨尔本刮大风下大雨很严重的那次,我的车停在院子里,树倒了砸了好几个坑,就花了500走的保险,第二年保费升了,我就换公司了

可是新买保险的时候都问你最近3年还是几年内有没有claim过。你如果填yes,保费应该会多。如果你填写no,这就涉嫌欺骗了,到时候保险公司查出来的话,是不赔你的。

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz运气真的不错.

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人多啊

回复 neco 12# 帖子

我还真不记得有这一项了,谢谢你的提醒

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有正人好

回复 tina50 16# 帖子

是啊 有的local很热心的

此文章由 朝三暮四郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝三暮四郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2011-9-8 21:09 发表

这位同学,你是在说我吗??
你怎么知道我车被树砸过的事儿呢。。。。。。5555555
天灾。。。可是要我自己出500的access才能走保险。。。可怜的我。。。只是我没写而已

还算幸运的,俺买的是第三险,只能陪树.

发表回复