新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement
楼主:anitalx

黄金海岸三大主题公园套票买三送一,有童鞋想合买吗? [复制链接]

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买三张,谁要一张

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2014-11-18 16:07
谢谢,请问是买的时候登记四个人的身份证件吗?

买票的时候 需要 每个人的名字 生日 地址 email 电话

到了公园那里 出示ID  with photo  然后 换 pass

发你短消息了

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenqingren 发表于 2014-11-18 16:28
买票的时候 需要 每个人的名字 生日 地址 email 电话

到了公园那里 出示ID  with photo  然后 换 pass

ok, 请短消息我你孩子姓名和生日,电话

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2014-11-18 16:35
ok, 请短消息我你孩子姓名和生日,电话

发给你了,多谢

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2014-11-18 16:07
谢谢,请问是买的时候登记四个人的身份证件吗?

好了,我已经正式买完并收到确认PDF文件了。PDF文件每个人的票为一页,打印出来带着ID到门口去取票即可。

我是用MYFUN GIFT CARD付款的,可以用多张,最后不足的部分信用卡补上

希望对大家有帮助

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买9张,如果有人要3张,我们可以一起买。我可以买到10%off gift card。算下来可能75只有一张。

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买9张,如果有人要3张,我们可以一起买。我可以买到10%off gift card。算下来可能75左右一张。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买2张,还有人愿意合买吗?

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie.lei.zhu 发表于 2014-11-18 19:46
我要买9张,如果有人要3张,我们可以一起买。我可以买到10%off gift card。算下来可能75只有一张。 ...

我要3张.在墨尔本.可以一起买吗 ?

whitebeach 发表于 2014-11-19 16:31
我要3张.在墨尔本.可以一起买吗 ?

有童鞋已经联系我了,还没有confirm,如果她不要了我再私信你,好吗?

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie.lei.zhu 发表于 2014-11-19 17:29
有童鞋已经联系我了,还没有confirm,如果她不要了我再私信你,好吗?

好的.谢谢!

有童鞋要和买吗?我要买9张,如果有人要3张,我们可以一起买。我可以买到10%off gift card。算下来可能75左右一张。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie.lei.zhu 发表于 2014-11-20 10:21
有童鞋要和买吗?我要买9张,如果有人要3张,我们可以一起买。我可以买到10%off gift card。算下来可能75左 ...

已经有人和你合买了吗?我要三张,悉尼。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2014-11-21 14:58

不好意思,已经找到了

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一张VIP Gold Pass,就是能够去看white christmas的,有愿意合买的吗?

补充内容 (2014-11-23 16:23):
我在墨尔本哈

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2014-11-23 16:23
我想买一张VIP Gold Pass,就是能够去看white christmas的,有愿意合买的吗?

补充内容 (2014-11-23 16:23 ...

如果你选择普通PASS的那种,我们倒是可以合买。
家有BB猪

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2014-11-21 14:58

我要买5张,咱们可以一起买

kavinmu 发表于 2014-11-24 10:58
我要买5张,咱们可以一起买

好啊,你是悉尼的吗?
家有BB猪

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2014-11-24 11:01
好啊,你是悉尼的吗?

是的,我在hurstville住,准备圣诞节去gold coast

kavinmu 发表于 2014-11-24 11:09
是的,我在hurstville住,准备圣诞节去gold coast

太好了,我也在那。不过我是1月份才出发。

BTW,你听说过“吃喝玩乐旅行社“吗?http://www.tctm.com.au/_gold_coa ... me_park_special.htm

我见它家网站上有售套票,才80。看似不错。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2014-11-24 11:27
太好了,我也在那。不过我是1月份才出发。

BTW,你听说过“吃喝玩乐旅行社“吗?http://www.tctm.com.au/ ...

没看到哇,是哪个呀?

就我的链接那个。

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2014-11-24 11:43
就我的链接那个。

这个吃喝玩乐看上去很不错,能够相信吗?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2014-11-23 16:23

补充内容 (2014-11-23 16:23 ...

我在墨尔本,我要买3张普通的vip pass,如果你还没买到,我们可以一起合买

再上来提一下,我需要一张VIP Gold Pass,就是能够参加白色圣诞节的那种,有谁需要合买的?

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2014-11-25 11:44
这个吃喝玩乐看上去很不错,能够相信吗?

能,我上周到门店买好,玩好才回来

杂烩饭 发表于 2014-11-25 11:54
我在墨尔本,我要买3张普通的vip pass,如果你还没买到,我们可以一起合买 ...

你要买普通的可以去吃喝玩乐那里买,才80刀一张。

曲奇柔情 发表于 2014-11-25 12:16
再上来提一下,我需要一张VIP Gold Pass,就是能够参加白色圣诞节的那种,有谁需要合买的? ...

白色圣诞节是啥啊,是另一个公元吗

黄老邪 发表于 2014-11-26 09:52
能,我上周到门店买好,玩好才回来

请问你是网上先预付,再去取票,还是到了门店才买的票?
家有BB猪

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2014-11-27 16:50
请问你是网上先预付,再去取票,还是到了门店才买的票?

直接去门店买的。我买的时候$80给的是gold的pass

评分

mj3g3g + 2 感谢分享

发表回复