新足迹

精华好帖回顾

· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
· PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement

[移民入籍] 143在交了bank guarantee和form 80后要等多久? [复制链接]

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,上个月交了bank guarantee,之后一直就只收到centrelink的一封确认信,移民局没有消息,最扯的是中介居然不叫我交form 80,还是我自己和中介讲要交的

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,你怎么找到这个中介的?

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-10-10 05:27
天呐,你怎么找到这个中介的?

我也很无语,不过之前都挺好的,可能最近忙,只好催得紧一点,希望一切都顺利

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在开始做AOS了吗?你什么时候递交的?

XZ风生水起 发表于 2014-10-10 12:28
你现在开始做AOS了吗?你什么时候递交的?

aos上个月做完啦,bank guarantee都交了

2012年12月递的

greenviolet 发表于 2014-10-10 11:33
aos上个月做完啦,bank guarantee都交了

2012年12月递的

你还没有下签吗?现在2月份的都下签了啊。

XZ风生水起 发表于 2014-10-10 12:35
你还没有下签吗?现在2月份的都下签了啊。

觉得我分到的那个case officer有点慢,刚让中介打给他,结果发现人放假了

greenviolet 发表于 2014-10-10 11:43
觉得我分到的那个case officer有点慢,刚让中介打给他,结果发现人放假了

毕竟快下签了,恭喜

XZ风生水起 发表于 2014-10-10 12:46
毕竟快下签了,恭喜

谢谢,希望一切顺利

发表回复