新足迹

精华好帖回顾

· 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
Advertisement

[IT] 笔试以后一般多长时间会有回应? [复制链接]

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投了简历以后,在上周四参加了一家单位一场C++笔试,但是一直到现在都没消息。请问笔试后一般会有多长时间有反馈?

如果不行的话他们至少应该会有个通知吧?不会一声不吭吧?

我是不是应该主动写个电子邮件问一下进展呢?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It depends on the company.   

Both Email and call are OK.  At least you can ask them for feedback.

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的解答

我想知道上周四到现在已经一个礼拜了,这个等待时间是不是已经有点长了?

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不长,我圣诞前连笔试带面试,现在还没消息呢。

啊?那有没有哪位笔试后得到通知的老大讲一下当初等了多少时间?

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次笔试,一个月后发来邮件告诉我说失败了。

晕,一个月~~

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ去问一下feedback吧.
面试和比试的安排, 真的是depend on company的. 好些招人比较急的公司或者比较小的公司, 肯定马上就有答复了的. 我当时只有一个面试, 第二天就电话给了offer, 因为公司急着招人.

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司一般都很快。一周以后就悬了,两周以后就挂了。好多公司不是很礼貌,连个回音都没有。政府部门例外,过个3-5个星期的都有可能

此文章由 atlas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atlas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个公司不一样.

我这里的第一份工考试后足等了一个多月, 才让我去面试. 因为当时公司的项目合同在谈但没签字.

第二份工, 考完后我还在回公司的路上, 就来电话通知我面试了.

第三份工, 先谈了会儿, 然后让我做笔试, 做完后又谈了会儿, 还没谈完, 当场就通知我笔试过了.

那写邮件讯问进展的话,这个邮件应该怎样写呢?

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 biggerpizza 于 2008-1-16 16:46 发表
公司一般都很快。一周以后就悬了,两周以后就挂了。好多公司不是很礼貌,连个回音都没有。政府部门例外,过个3-5个星期的都有可能

圣诞节前有个面试到现在还没回音,是政府部门的,我也正踌躇是不是要发个mail问问呢。
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

发表回复