新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement

请问2013年11月生的宝宝,哪一年读7年级啊? [复制链接]

此文章由 Vivieenne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivieenne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝是2013年11月出生的,给他报私校的7年级,我填的是2025年,可是收到私校回复是2026年读7年级,如果我填错了,私校会自动帮我纠正么?

谢谢高手指点啦

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校是对的,2019上小学,2026Year 7。

这么早就报上了?

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是2026

此文章由 snappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像太太早了吧,吧,吧

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家私校这么抢手?

此文章由 Vivieenne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivieenne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-2-9 14:10
学校是对的,2019上小学,2026Year 7。

这么早就报上了?

谢谢啦,不是说私校都要一生出来就报才来得及的嘛

此文章由 ivychu0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivychu0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天啊,才几個月婴孩。要提早十多年報名,太惨了

发表回复