新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement

绳结铃铛小脚链 [复制链接]

此文章由 w168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LILI6HE + 1 你太有才了
mcbear + 2 你太有才了

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天正在学两回盘长,我没长这个慧根非要学,累死了

此文章由 w168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-11-24 00:00
今天正在学两回盘长,我没长这个慧根非要学,累死了

我也是初学,这个比钩针棒针容易自学。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w168 发表于 2013-11-24 00:17
我也是初学,这个比钩针棒针容易自学。

唉,正好相反我觉得勾织容易,勾织缝纫,粘土,翻糖,羊毛毡和十字绣随便看看就上手了,我已经和这根绳子玩命了,不是我死就是它亡!

mcbear 发表于 2013-11-24 00:40
唉,正好相反我觉得勾织容易,勾织缝纫,粘土,翻糖,羊毛毡和十字绣随便看看就上手了,我已经和这根绳子 ...

佩服你学这么多,粘土我刚买好,准备和小孩一起学着玩呢。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边滴真好

发表回复