新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
Advertisement

[VIC/TAS] 已转行,请版主删帖 [复制链接]

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已转行,请版主删帖

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是木匠 也想转行 过来顶一下

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发给你站内短信了

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2013-8-10 21:18
同是木匠 也想转行 过来顶一下

哦?看你名字还以为是妹纸。你打算往哪方面转?我打算做building surveyor。

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 名字是高中就开始用了  还在犹豫中啊 我是读家具的 勉强叫木匠吧   我同事好多都往你的专业转  收入好一点 。我觉得干这个没前途  但还不知道要干嘛。。。。

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JasonLiu@Au 发表于 2013-8-10 21:25
已经发给你站内短信了

请问你们需要木工吗?

发表回复