新足迹

精华好帖回顾

· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友 · 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello
Advertisement
楼主:graceguo0609

z [复制链接]

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-28 20:38
忘了跟你说,岁月短信息给我了,他还给咱俩道歉说,不小心蹉跎到我们了。  ...

木有浮云的道歉都是耍流氓

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有黄金海岸门票吗
没有赶上
好可惜
2月份会去gold coast
求四张票子
非常感谢!

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2012-12-29 01:17
请问还有黄金海岸门票吗
没有赶上
好可惜

隔壁贴子在团购,去看。

此文章由 mxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到票了,谢谢团长和助理了!

我刚刚玩回来, 票都取完了吧?

发表回复