新足迹

精华好帖回顾

· 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷 · 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu
· 说说澳洲的硬币(多图,慎入,常用链接更新中) (2012-2-22) cooler · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 求推荐readymix水泥,地砖,沙子的卖家? [复制链接]

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近要把前园做一个driveway。 要做水泥的那种,第一次做,没有熟悉的商家,不知大家有没有好的推荐,我在墨尔本东北区。另外,后院要铺地砖,所以,还要买地砖和沙子。

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到bunning house去呀,那里有各种混合好的混凝土的,有的是石头子比较大点的,有的是小石头子的,也有进京水泥和沙的。都是混合好了的。价格很便宜的,一包大约5-5元吧。每包重10公斤。

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我说的不太清楚,是那种水泥车运来的那种,可以直接浇筑的那种。可能叫readymix

I am waiting, please

此文章由 jingjing826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有卖的已经混合好的,NSW是5-6块不等,20kg一包,我家后院也在搞硬化,昨天刚买20包。

jingjing826 发表于 2012-12-7 17:31
bunnings有卖的已经混合好的,NSW是5-6块不等,20kg一包,我家后院也在搞硬化,昨天刚买20包。 ...

谢谢回复,但我想问在水泥车里的那种水泥,可以直接浇捣地上的。

此文章由 jingjing826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道怎么形容给你,到bunnings那里有人介绍的,告诉他你的用途,他会告诉你哪种的。
我买了两种,底下是有大点颗颗沙石的,我是直接平铺在泥地,放铁网,洒足够的水。
今天去看了,硬了。
然后明天打算撒另一种细小沙石的,同样方法,应该可行吧。

我家后院刚硬化好,但只是一半,那时候我老爸还未想好要建工具房,现在想起,就自己做咯。
我家后院那时硬化60平方米,6000多,贵死。
..

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjing826 发表于 2012-12-7 17:41
我不知道怎么形容给你,到bunnings那里有人介绍的,告诉他你的用途,他会告诉你哪种的。
我买了两种,底下 ...

从Bunning 买回水泥石直接浇水就可?不用掍拌吗?比叫水泥车运来的ready mixed 水泥便宜多少呢?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjing826 发表于 2012-12-7 17:41
我买了两种,底下 ...

这种硬化是水泥吗?

要100一个平方米啊?好贵
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

bill28 发表于 2012-12-8 19:06
从Bunning 买回水泥石直接浇水就可?不用掍拌吗?比叫水泥车运来的ready mixed 水泥便宜多少呢? ...

我是看那时候那些专业的怎么做,依照画葫芦的。
bunnings有已经mix好的,很多种的,你要找那里的staff告诉你具体要哪种,毕竟用途不一样。
我说的只是小面积可以这样做,大面积的还是找专业的比较好。
我家后院的工具房只是3米乘3米。
..

H妈妈 发表于 2012-12-8 19:32
这种硬化是水泥吗?

要100一个平方米啊?好贵

我也不太清楚,当时他们是叫了一辆滚石车来的,在我家门口咕噜咕噜mix的。
我看到bunnings有mix好的卖,就依照画葫芦咯。
本来是75块一个平方米,因为我家后院本来就有些硬化的,有花纹之类的,要配套,加工具杂费的,他就算接近6000块。
不过大面积还是找专业的人来做比较好。
..

发表回复