新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor
· 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement

[NSW] Juniper SRX防火墙100 H版本带VPN 2台出售 (准备考试练手利器) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新未拆封的JUNIPER SRX企业级防火墙,本来打算买来自己准备考试练手用的,无奈没有时间。

现在准备出售,可一台或两台。价格初步定于:380一台,可以接受议价。

有意者请站内联系我,悉尼CITY,北区可拿货。

此文章由 yuyingchenk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyingchenk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 jarvis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarvis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 srx出手了吗? 没出手的话我很感兴趣。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarvis 发表于 2012-10-23 00:57
您好 srx出手了吗? 没出手的话我很感兴趣。。

还没有呢,我前几天回了趟国,现在回来了,可以站内信我。

此文章由 isdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2012-10-31 14:08
还没有呢,我前几天回了趟国,现在回来了,可以站内信我。

您好 请问具体型号 顺便问问有没有Receipt 呵呵 谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

SRX100H安全版本的

有invoice,还没拆封呢,是厂家代理直接购买过来的,一直没时间用。

发表回复