新足迹

精华好帖回顾

· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:有话就说

111 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 有话就说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有话就说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2012-10-17 13:32
楼主平时估计大包大揽,什么事情都自己做。这样不行,让你老公去做,做得不好你也别骂,一直不做,什么时候 ...

说的有理,我也觉得越是我做了所有的事情,他就越是依赖我,然后就没有进步,再然后就是我累死。所以觉得还是不能大包大揽,这和调教小孩一个道理。
可是他这个粗心的脾气很难改啊,每次看见他犯低级错误,就来气,真是屡教不改诶!!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有话就说 发表于 2012-10-17 15:39
说的有理,我也觉得越是我做了所有的事情,他就越是依赖我,然后就没有进步,再然后就是我累死。所以觉得 ...

没办法,你做得太多了。我之前也有点类似的问题。其实当你真的放手让你老公去做,他也许没你想象得那么糟糕。不做=永远不会做。做错比不做好。日常琐事,就算做错,也不会有什么恶劣后果,当然你这个买房子的例子例外。。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样!

发表回复