新足迹

精华好帖回顾

· 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka
Advertisement

[中国大陆] 代女友发帖征男友 [复制链接]

此文章由 xizi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xizi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个南方的女孩,今年26岁,目前在墨尔本,来墨尔本3年了,我有一颗积极乐观的心面对生活,我喜欢户外运动,享受大自然赋予我们生活的美好。我也喜欢呆在家,研究食谱,和朋友聚会。由于出生在一个传统的家庭,我崇尚传统的家庭观念。我的性格开朗,心地善良,期望和我的那个他相遇相知携手在南半球的天空下, 如果你是那个他请加我的QQ2387913845,请注明交友。非诚勿扰。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持上照

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

这哥们想的开啊,还是甩不脱了,,,替女朋争男友,,,

此文章由 justfofo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justfofo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 justfofo 于 2012-5-25 18:46 发表

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的情况说得实在是太少了吧?
多高啊?怎么过来澳洲的啊?在读书还是工作啊?有身份吗?

发表回复