新足迹

精华好帖回顾

· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement

在gumtree上卖东西,对方坚持用Paypal付款,有问题没有? [复制链接]

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在gumtree上卖不要了的床和床垫,对方想让courier agent上门来取,然后从paypal付款。 我要求银行转账或者cash,对方坚持要用paypal。
这样有问题没有?
我听说paypal有一种诈骗方式就是买方收到货后投诉,可以很容易把钱又转回去。我的交易是在gumtree上进行的,向这种情况买家能不能找paypal投诉?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啦。是对买家的一种保护。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,你卖的这种东西都是CASH ON PICK UP的啦。叫他没有CASH就不要买咯。

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2012-1-2 21:49 发表
不过,你卖的这种东西都是CASH ON PICK UP的啦。叫他没有CASH就不要买咯。

谢谢楼上。
他是想让courier agent上门来取,所以没办法cash on pickup

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal付款是可以通过credit card charge back的,paypal也管不了,大不了不卖给他了,又不是就他一个买家

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不卖给这个人吧。

我回复我只接受直接的银行转账和cash
对方回应他可以转账。
我把我的银行账号给他没问题吧?

太夸张了,收到第三个enquiry,我挂的价格是700,然后故意回复个价格800,对方居然直接给我一千刀,还包含paypal的手续费!!
TMD,这些骗子当我是猪脑子啊

原帖由 faroma 于 2012-1-2 22:23 发表
太夸张了,收到第三个enquiry,我挂的价格是700,然后故意回复个价格800,对方居然直接给我一千刀,还包含paypal的手续费!!

这个是骗子,你不要卖给他了。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如在华人论坛卖卖一般不会出事,鬼佬骗子也不少,年关刚过手头紧

原帖由 pandababy 于 2012-1-2 22:46 发表
还不如在华人论坛卖卖一般不会出事,鬼佬骗子也不少,年关刚过手头紧

我也说句实话,华人买家多能砍价啊。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2手再来个price match,哈哈

现在的情况是这样,三个询问的,都要求用paypal。一个明显是骗子,被我骂了就不回邮件了。
另外两个在我说只接受现金和银行转账后,有一个回信说可以银行转账,另一个没有回应。
我现在有点搞怕了,银行直接转账不会也是圈套吧?

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash是金啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较好奇银行转账的如果是骗子,怎么玩/?

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种用courier agent的明显是骗子
你想谁买点二手东西却舍得请别人运货

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同,骗子

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小心,我就上过当。不能用paypal付款!!

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁解释下用paypal付款的怎么是骗子了?

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手的东西,你不当面看货敢买吗?同理,他不看货就买,而且还是通过一个能够claim back money的方式付款,正常吗?

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用paypal付款的不一定是骗子,不看货+paypal才是骗子。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行转帐应该骗不了吧,钱都在你帐户上了,谁还能拿走

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faroma 于 2012-1-2 22:23 发表

搜资料进了这帖……骗子真多,买个二手物品paypal你妹啊

此文章由 总有一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faroma 于 2012-1-2 21:42 发表
在gumtree上卖不要了的床和床垫,对方想让courier agent上门来取,然后从paypal付款。 我要求银行转账或者cash,对方坚持要用paypal。
这样有问题没有?
我听说paypal有一种诈骗方式就是买方收到货后投诉,可以很容易把钱又转回去。我的交易是在gumtree上进行的,向这种情况买家能不能找paypal投诉?

对方如此坚持一定有原因的。PAYPAL可以在买方坚持说没有收到东西的时候不付款给你。所以,你要小心了。
cash on delivery比较靠谱

发表回复