新足迹

精华好帖回顾

· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement

[生意经营] 有哪位咖啡前辈或TX用procal的奶,价格低于$2.5的? [复制链接]

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有人用procal的奶,是有人像印在包装上的那款,价格低于$2.5每瓶的吗,能麻烦提供一个供应商的联系方式吗?谢谢了!
另外,咖啡前辈们,有比这个奶质量好,又价格优的奶吗?
多谢~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PUALS

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,第一个迎来魔头,久仰大名~
这个奶多钱一瓶呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  不要激动。。。我就是混日子的一人。

PURA 能拿到2.4X,,看个人沟通能力了。

发表回复