新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

[个人所得税] 今天接到税务局的奇怪电话 [复制链接]

此文章由 footstep123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footstep123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天我与爱人刚报上税,今天8月31日突然接到税务局的电话,找我爱人,因为通过网上报税,写的我的电话,我问是什么事情,对方是个女同志,说是问我爱人superannuation养老保险的事情,我想问清楚,她也没与我解释,让我爱人明天给税务局打电话,我比较迷惑,是什么事情?
我爱人在公司上班,公司正常给交Super, 不会有什么问题,那么税务局为什么要问我爱人说是Super问题,大家是否有这样的经历,明天会是什么事情呢,我感觉还是与报税有关。请朋友们给个解释怎么回事? 我在线等大家的回复,谢谢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Super跟税务局,啥关系呢?包税也不报Super的。

Super 与税务局有关

此文章由 footstep123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footstep123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Super 问题与税务局有关,好像是类似企业没有交super, 可以告到税务局来管,但是我爱人单位也没有欠super, 不知税务局联系我爱人是什么原因?

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天让你爱人打电话吧,估计是和报税有关。

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否报税时有填super contribution之类的东西。。。然后他们review的时候绝得有问题。。。?最近被review的人相当多

谢谢回复

我与爱人明天与税务局打电话,问问具体是什么事情,谢谢回复和关心。

super 可以在网上找回

后来打的税务局的电话,是我爱人的super lost, 我爱人的单位换了老板, 他们员工也换了super公司,最初的Super 公司可能失去了与我爱人的联系方式。
因为是我代替妻子打电话,税务局没告诉我的细节,税务局建议我可以自己处理,到www.ato.gov.au/superseeker/ 网站输入信息,可以找到丢失的Super.
谢谢大家的关心与回复。

发表回复