新足迹

精华好帖回顾

· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement

蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning [复制链接]

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声明: 此文仅为个人推荐,绝非广告!!!

我来墨尔本也有一年的时间了,还没有出去剪过头发,一直是我姨夫操刀的。
最近看着我近两个月没有剪过的杂草(对男的而言),很乌苏和颓废的样子,终决定去外面剪了。那去哪里剪好呢?我表妹的建议是去Boxhill剪,那里会有很多选择。

于是趁着今天阳光明媚的中午,来到了Boxhill。我妹突然说,要不去我一直去的那家good morning吧,韩国店!接着就来到这家在Boxhill较为有名得剪发店,进门一看,哇塞,这么多MM啊?不会是美容店把?还好,看见一位韩哥笑盈盈的走过来,询问时又要剪头发及有没有预约(我事先预约了,但我晚到了15分钟),得到我的答复后,让我等5分钟。

我在一旁的沙发边看杂志边等待罗,过了没几分钟,一个胖乎乎的韩国MM走过来笑着说哈,轮到你了。(靠,不会杀猪吧?)于是,二话不说,跟进入内,开始了我的剃度生涯,55555555,我的头发。。。。。。。。哪知洗了头之后,换了个韩国MM(叫Liz)来style cut my hair,好像满漂亮的哦!手法蛮熟练,反手剪切,正手随意剪发,倒也很有章法,打破了我当初一指人为的‘老师傅剃好头’的成规。从开始洗头到结束付账耗时45分钟。

Goodmorning的男生头操作流程:
入内--〉洗头--〉Design cut-->再冲洗头+少许按摩--〉吹风

具体费用:男生 洗剪吹 $25; 女生 洗剪吹 $30 (男女最近刚涨$5,不爽:()
比较richmond和springvale(另2个亚洲人聚居区)价格略高一点
服务满意度: 7/9
技巧手法:    8/9
等待时间:    5/9(若没有booking过,等2小时再说)
雇员度:       7/9 (5男5女,韩国人)
                                                         9分为满分

个人体会:
1。男的有一本样本,你只要指出哪个样子,长些或短些即可,较清楚,我选了个简单的。
2。韩国MM服务面带微笑,会和你聊天,不错。
3。一般去之前需book,否则会等的很惨。
4。感觉还是男的水平高,看那个穿西装上班的韩国人就知道手法了:)
5。韩国MM还会给你小建议,如何保持这个发型,及选用哪种发胶等等。
6。可以免费申请vip卡,以后消费可以打折的,还有积分活动。:)附照片

缺点:
1。沟通较困难,有时要连笔带画的,毕竟英文都不是母语
2。价格偏高,还喜欢涨价
3。地处市中心东面,较偏
4。生意不错,等待时间略长

anyway,有兴趣的,自己去试试,照片里有电话,地方就在Boxhill shopping centre 对面,蒲点karaoke后面:)!

[ Last edited by 蓝山老妖 on 2005-3-1 at 10:23 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长期招租

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyway,有兴趣的,自己去试试,照片里有电话,地方就在Boxhill shopping centre 对面,蒲点karaoke后面:)!

照片涅?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再谈谈orange吧~
good morning欧去过了,要了我30,还要提前预约,觉得那里生意很好的。。

明年去orange试试!!:)

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orange在哪里呀?

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-3-1 10:24 PM 发表:

orange在哪里呀?

就在新CENTRE旁边,华人电脑店和韩国人食品店隔壁。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么跑这么远来剪啊?city的都很便宜啊,我在victoria market南面,伊丽莎白street上看,剪man的才12块。

此文章由 blueblur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueblur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-3-1 10:23 PM 发表:

声明: 此文仅为个人推荐,绝非广告!!!

我来墨尔本也有一年的时间了,还没有出去剪过头发,一直是我姨夫操刀的。
最近看着我近两个月没有剪过的杂草(对男的而言),很乌苏和颓废的样子,终决定去外面剪了 ...

哦太有用的信息了!听上去不错,下次就去这家了!上次被剪的简直惨绝人寰。。。

另外早上下雨,我也没去了后来,一直睡到11点

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,把头发拉直,哪里性价比高

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问一下,如果染头发,那里性价比高?不想自己染,上次燃了效果又不好,还把手烧得一塌糊涂。:(

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上个电话吗?想booking的说。谢谢先

此文章由 小斐斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小斐斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不觉得在韩国店剪头发很累吗?光是沟通就要花很多时间!还是去city的香港店吧,首艺不错的。就是有点小贵

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现是很箱底的帖子了哦……怎么会被ls又翻出来……好像在阁楼上找出老老的一箱小人书或是老玩具、老家什,噗噗噗——好大的灰哟
不过,正好自己也在关心,也实在应该“重头开始”了……
barracude 小MM的问题,有结论了么?
我也想试个 负离子,拉拉直 之类
大家帮帮忙给出个点,不过,本性“小犹太”:可别介绍太贵的哟
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经5个月没剪头了~准备扎辫子了~哈哈
        那家"早上好"确实语言是问题,上次我一个一头长发女同学去剪,说要TRIM,一个韩国仔说是说听懂了~~
               结果剪完就变短发了~
                     那女生眼泪都流下来了~~最终还是被偶们劝走了...
2007年3月13日登澳.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的mm哦,这样的长头发不知道要留多久。。。

发表回复