新足迹

精华好帖回顾

· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[欧洲] 英国金融时报:欧洲?真是一个国家 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2024-3-18 12:31
注册11年也能称为元老?这也太扯了吧?那时的注册会员早都过万了

2011年注册的,反正比我老。本来没想过查的,只是这样的人有些过多啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2024-3-18 12:33
没有统一语言是个大问题。即使最牛X的罗马帝国也是有好几种语言并用。罗马帝国崩溃后的宗教分裂使得统一 ...

最近的奥匈帝国都有好几种语言,现在瑞士比利时等等也都同时有几种官方语言。

欧洲才是封建社会,中国古代秦皇汉武之后都是皇权专制。
签名被屏蔽

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2024-3-18 11:45
2011年注册的,反正比我老。本来没想过查的,只是这样的人有些过多啊

本来就非常多啊,只能说你来得挺晚的啦,一般来说08年从老足迹过来的才有可能说老会员,如果是04、05年注册的才是元老级的
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2024-3-18 13:25
本来就非常多啊,只能说你来得挺晚的啦,一般来说08年从老足迹过来的才有可能说老会员,如果是04、05年注 ...

差不多了,再说没意思
签名被屏蔽

此文章由 wsdy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分裂的欧洲,对其他的大国有好处
头像被屏蔽

禁止发言

wsdy007 发表于 2024-3-18 17:16
分裂的欧洲,对其他的大国有好处

欧洲事实上已经统一了,但同时保持各自的独立性,即欧洲合众国。

欧美和而不同,某集团同而不和。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查不查我的水表

此文章由 利马克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 利马克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是查水表而不是查户口?

此文章由 figtree1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figtree1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymdkl 发表于 2024-3-18 10:47
很多人就喜欢投诉啊打小报告,可惜我不是那类人,现实中我也会离这些人远一点~ ...

有些ID不就事论事,不聚焦在人家的观点是否有道理,而是去查水表,戴帽子,典型的文革遗风,你就知道他们是什么路数。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

查水表其实不算什么,我还被足迹网友说是马甲ID过

There Are Three Types of People: Those Who Make Things Happen, Those Who Watch Things Happen, and Those Who Wonder What Happened
头像被屏蔽

禁止发言

Evo 发表于 2024-3-18 19:45

covid 危害有新论文了没博士同志?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2024-3-18 18:45

快说,你是什么成分
签名被屏蔽

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2024-3-18 20:33
快说,你是什么成分

我还能是什么成分,蓝领大老粗一个啊

说来惭愧啊,喝过的墨水都还给各位老师了,现在上班每天都是Fxxx words挂在嘴边

一般人上论坛都是来喷的,我上论坛用的语言倒是比平日收敛多了。

There Are Three Types of People: Those Who Make Things Happen, Those Who Watch Things Happen, and Those Who Wonder What Happened
头像被屏蔽

禁止发言

Evo 发表于 2024-3-18 19:36

说来惭愧啊,喝过的墨水都还给各位老师了,现在上班每天都是 ...

从你很久没有被禁言就知道你学乖了
签名被屏蔽

happyheros 发表于 2024-3-18 20:39
从你很久没有被禁言就知道你学乖了

我要是说我从来没有被关过小黑屋,你会不会羡慕嫉妒恨

头像被屏蔽

禁止发言

Evo 发表于 2024-3-18 19:40
我要是说我从来没有被关过小黑屋,你会不会羡慕嫉妒恨

靠,原来学乖的是我,搞错了,哈哈。
向你学习!
签名被屏蔽

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2024-3-18 20:36

说来惭愧啊,喝过的墨水都还给各位老师了,现在上班每天都是 ...

你是蓝领大老粗吗?难怪他们都叫你阿伟什么的(这是男性名字吧)
为啥取个Evo 的网名?我一直以为你是女性呢
我google 了Evo 的中文意思,没找到
你确实不叫Eva , 但我等文学青年一看Evo 以为就是 Eva
误会了

评分

ctsnzakl12@gmai + 1 我很赞同

发表回复