新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
Advertisement

夏天防蚊——寻找薰衣草或尤加利精油,请问到那儿买这些天然的DD [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天到了,蚊子最喜欢叮嫩嫩的宝宝,上网查了,说电热蚊香还是不安全的,会危害宝宝的呼吸系统,我现在想用薰衣草或尤加利精油,请问到那儿买这些天然的DD?真正没添加的那些哦,有妈妈们知道吗?

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfect potion有,我觉得尤加利可能比薰衣草好,薰衣草有极少数人会过敏。这些纯精油都要小心使用哦,最好咨询一下店员。
l

评分

仰望星空 + 2 谢谢奉献

各大药房均有销售

此文章由 棒糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棒糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在给棒糖买加湿器的时候注意到的。记得还有一种就像电蚊香似地dd,里面是尤加利精油。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在有一种腕带
就是浸泡精油的
我试用一下再来汇报

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里 我怎么觉得墨尔本夏天没蚊子呢

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2009-10-5 17:18 发表
国内现在有一种腕带
就是浸泡精油的
我试用一下再来汇报

偶也正想买这个让老妈带过来,就是不知道海关管不管,要申报么?

而且偶也觉得mel没啥蚊子,LG说有是有,而且是很毒的那种,只不过比国内少很多罢了,要真防还是最好有防苍蝇的,那东西简直烦死人了

回复 4# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小茉莉,强烈持分等候。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让代购去日本买了尤加利精油的宝宝防蚊子贴,很好用。48片才62人民币。一片可以用12小时,但是我基本上每次用完就丢掉了,还是划算,主要是安全。

那个手腕环我家里人买了也说好用,我过阵子试用看效果怎么样。。

回复 8# 的帖子

这个有中文名吗?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Akachan365天然桉树油婴儿驱蚊贴(08年出品的新版!)

*采用微胶囊技术,有效时间更持久!旧版为贴付后约6-8时间,新版为13小时!

*日本过敏症协会推荐认定品,皮肤容易过敏的宝宝也可以安心使用!

特点:

*使用方便,贴于宝宝衣服上或婴儿车即可驱赶蚊虫.

*不直接接触皮肤,安全无刺激.

*配合天然桉树精油,长时间缓释蒸散,持久有效.

*方便的自封口设计,易于存放,常保效力。

*新生儿亦可安心使用!

成分:桉树精油,桉树香料,界面活性剂,防腐剂等。

有效期间:贴付后约13小时

内容量:48枚

规格:每枚直径3.6cm

注意事项:勿直接贴于宝宝皮肤上。

天然桉树油精华由天然植物桉树叶蒸馏而得,气息清爽宜人。澳大利亚先住民族即广泛用于擦伤,切伤等患处的洗净消毒;蚊虫叮咬后的消炎止痒。

评分

Tasmanzhu + 2

塔塔妈,我就买的这种。。。

我自己也用这种,因为澳洲这里的防蚊液气味太呛人了,我不喜欢。

十分感谢LIZ

今天没分分了,改天补上。

此文章由 indianrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indianrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2009-10-5 17:18 发表
国内现在有一种腕带
就是浸泡精油的
我试用一下再来汇报

我刚从国内过来,我女儿用的这种腕带效果不是很好,基本没是什么用。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想最简单的办法,就是买瓶尤加利精油,家里找个碟子,倒点开水,滴几滴精油进去,等水少了就再加开水,这样连蜡烛都不用——有的蜡烛燃烧会有气味。不知道这样会不会有用?
君子有所为有所不为

发表回复