新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
Advertisement

[宠物养护] 不想上班,只想和他们混一起~~~ [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
上班回家,全靠他们治愈了
什么时候可以财务自由,不用上班天天在家啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 3 感谢分享
庄生蝶 + 3 好可爱啊
李闲闲 + 5

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说楼主很年轻。

评分

Poweregg + 5 嗯 永远年轻

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精神可爱的小狗,怪不得深得楼主喜爱

评分

Poweregg + 5 感谢分享

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑一下做breeder。

评分

Poweregg + 5 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有同感。

别说上班了,连出门买个菜、逛个街都速去速回,生怕毛娃渴了饿了又或者憋着尿了,总之神经时时刻刻被牵着

评分

Poweregg + 5 我很赞同

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的小家伙们,谁都想和他们多呆会儿

评分

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2022-5-1 12:05
深有同感。

别说上班了,连出门买个菜、逛个街都速去速回,生怕毛娃渴了饿了又或者憋着尿了,总之神经时 ...

我家的买菜逛街都带着

评分

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有狗,但是也不想上班

评分

Poweregg + 5 你太有才了

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2022-5-1 14:31
没有狗,但是也不想上班

等你真正不上班的时候,可能又会觉得无聊。

评分

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-5-1 14:46
等你真正不上班的时候,可能又会觉得无聊。

而且毛孩子会嘀咕:主人怎么还不去上班?

评分

Poweregg + 5 然后狗子就可以party了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想和它们混在一起,它们去哪我就跟着去哪。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想和它们混在一起。。。

这俩是一对吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-5-8 20:25
我也很想和它们混在一起。。。

这俩是一对吗?

是啊
家里小狗(girl)占统治地位 大狗(boy)不敢和小狗抢东西
:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2022-5-8 20:29
是啊
家里小狗(girl)占统治地位 大狗(boy)不敢和小狗抢东西

哈哈哈 听说公狗不和母狗打架,会让着母的,为了赢得交配权

狗子真的懂道理

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊。同感,每天上班时都惦记着回家陪他们,不过我的是俩猫孩子。

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家上班真的是开辟了毛孩子的新时代

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫小姐covid两年最开心了,每天我都在家,她吃饭还能定点。现在开始每周有两年回办公室,猫小姐吃饭时间会不规律了,哈哈

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不想上班, 跟狗狗一起怎么都不够。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一圈留言。。。。感觉大家都吧猫猫狗狗当自己娃了。。。。哈哈哈。。。。因为我的心态和你们一样一样的。。。不过我家是一儿一女。。。。一娃一猫。。。。哈哈啊哈

此文章由 小恶魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小恶魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的狗狗

发表回复