新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement

[种菜种瓜] 有人给自己的草莓搭温室吗 [复制链接]

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到Bunnings有迷你温室卖 不贵 在想如果给草莓放温室里会不会让它们长更好 甚至开花结果?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忘了我的草莓什么时候开始种的了,一直在室外,不知道能过冬吗

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-5-30 20:50
我忘了我的草莓什么时候开始种的了,一直在室外,不知道能过冬吗

我们的还是苗呢 刚种没多久

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-5-30 20:50

此文章由 cfylq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfylq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边一般的温室白天可以提高温度,夜间基本不能保温

评分

水果虫子 + 2 感谢分享

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果虫子 发表于 2021-5-30 21:30
我们的还是苗呢 刚种没多久

我感觉草莓算粗生的,我的都没怎么理过,就是浇浇水,不用担心你的苗也可以长得好的

评分

你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

老农夫 发表于 2021-5-30 21:44

谢谢,靠天吃草莓:)

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-5-30 22:02
谢谢,靠天吃草莓:)

我后院的草梅现在还再结,没断过

老农夫 发表于 2021-5-31 09:08
我后院的草梅现在还再结,没断过

我家的产量不多也隔3差5有草莓,就是不太馋经常忘了摘,然后就浪费了
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 cherry945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓不用温室也能过冬。能不能结果是看品种的,当然温度适宜肯定结果的效果会好。

评分

发表回复