新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨 · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
Advertisement

[贷款相关] Athena自动降息了0.15%这是预测RBA降息的节奏? [复制链接]

此文章由 hupxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到消息降息。Athena真的省心,自己主动降,还减少还贷金额,开心。自住PI浮动2.44%。
好像LVR低降的更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我athena贷款批了,结果上次降息athena没跟进,我就没转过去。。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Westpac的2.29%浮动,加转贷3000的Rebate,Athena这种小机构根本没有竞争力了

此文章由 hupxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-9-28 09:38
有Westpac的2.29%浮动,加转贷3000的Rebate,Athena这种小机构根本没有竞争力了

那是两年intro rate正常还是2.79.

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hupxd 发表于 2020-9-28 13:21
那是两年intro rate正常还是2.79.

2年后再找个给3,4千块的银行转贷不香?

大头爸爸 发表于 2020-9-28 13:29
2年后再找个给3,4千块的银行转贷不香?

麻烦。。。囧

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能问一下Athena 网上做的quote和实际批的额度差别大吗?我网上做了一下quote,比另一家银行能多贷30万,就怀疑真实度

它家容易批吗?大概多久能审批下来?谢谢

qppli 发表于 2020-11-25 21:46
能问一下Athena 网上做的quote和实际批的额度差别大吗?我网上做了一下quote,比另一家银行能多贷30万,就怀 ...

我做的时候没差别,挺快的。澳洲本地客服,体验不错。填推荐码ATH-06314,你我各反250。

评分

qppli + 3 感谢分享

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hupxd 发表于 2020-11-25 23:11
我做的时候没差别,挺快的。澳洲本地客服,体验不错。填推荐码ATH-06314,你我各反250。 ...

好的,谢谢
请问你当时就申请了Athena一家吗?还是还有比较其他银行?其他银行的额度和Athena比较起来怎么样?

因为我另外一家银行已经拿到approval 给我了,我想起上Athena去看一下,一填quote差了30几万。Athena的审批额度有比其他银行高那么多吗?

qppli 发表于 2020-11-26 06:48
好的,谢谢
请问你当时就申请了Athena一家吗?还是还有比较其他银行?其他银行的额度和Athena比较起来怎 ...

就Athena。之前的房贷在NAB。流程跟其他银行差不多。

hupxd 发表于 2020-11-26 08:20
就Athena。之前的房贷在NAB。流程跟其他银行差不多。

非常感谢!

发表回复