新足迹

精华好帖回顾

· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
Advertisement

[其他类别] Time to Say Goodbye [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告别的时刻,泪如雨下。。。。。。
我知道这一刻终究要到来,从来没有梦想过你会陪伴我永永远远,可是也从来没想到是如此的短暂。

CC,妈妈的猫猫,我爱你是如此的爱你。。。。。。
别忘记我,记得妈妈的样子,有一天,你还是我的猫猫。
妈妈把你烙刻在心里,你的一举一动,你的声音,你的味道,有一天,我还是你的妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiongniu + 2 同悲!
edith921 + 5 安慰一下
oknaomi + 2 安慰一下

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满心都是你
想你想你,我亲爱的猫猫。

5月的风冷冷,5月的阳光不再温暖,没有你我不知道如何再能快乐?

本帖子中包含更多资源

x

评分

林草123 + 6 安慰一下
旋木 + 6 安慰一下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,CC怎么了???

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫死不能复生,lz节哀

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC怎么了?医生不救他了吗?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC,难道。。。

原帖由 Sparky 于 2010-5-23 08:58 发表
CC怎么了?医生不救他了吗?

救不了.

I don't want to say goodbye
Let the stars shine through.
I don't want to say goodbye
All I want to do is love with you.
Just like the light of the morning
After the darkness has gone
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Don't you know that's where our hearts both belong?
'Cause I don't want to say goodbye.
Let the stars shine through.
No, I don't want to say goodbye
All I want to do is love with you.

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤心。。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC麻不要太难过了。CC虽然离开了,但起码他不再痛苦了。CC在彩虹桥的那一边幸福地生活呢,一定不想看见麻麻太伤心的。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge.
When an animal dies that has been especially close to someone here, that pet goes to Rainbow Bridge.
There are meadows and hills for all of our special friends so they can run and play together.
There is plenty of food, water and sunshine, and our friends are warm and comfortable.

All the animals who had been ill and old are restored to health and vigor; those who were hurt or maimed are made whole and
strong again, just as we remember them in our dreams of days and times gone by.
The animals are happy and content, except for one small thing; they each miss someone very special to them, who had to be left behind.

They all run and play together, but the day comes when one suddenly stops and looks into the distance.
His bright eyes are intent; His eager body quivers.
Suddenly he begins to run from the group, flying over the green grass, his legs carrying him faster and faster.

You have been spotted, and when you and your special friend finally meet, you cling together in joyous reunion, never to be parted again.
The happy kisses rain upon your face;
your hands again caress the beloved head, and you look once more into the trusting eyes of your pet,
so long gone from your life but never absent from your heart.

Then you cross Rainbow Bridge together.

这是我在很多年前看到的文章,每次看每次都哭,尤其在bobo走了之后,看了更是会情绪崩溃,但是也给了我期待,至少我知道,不管是在多少年之后,
我们会有机会再看到我们的宝贝,而且永远不会再分开。
CC为了他自己努力过了,你也为了CC努力过了,我们都尽力的想延长宝贝的生命,虽然结果让人难过,但是至少没有遗憾,只能感叹缘份太短,而爱还有太多太多。
其实,现在不管是任何人的安慰,对你都是没有用的,也不可能会减少你的伤心和痛苦,昨晚我也因为想到bobo,一直到今早天亮才睡着。
想他,就哭吧,舍不得他,哭吧,反正在家里不用担心影响到别人而压抑自己的情绪,哭完了,别忘了餵囡囡吃饭,
过一阵子,再把你对CC的爱,用在另一只需要家的猫猫身上,相信CC和他的新弟弟或妹妹都会很高兴的.

评分

gracehyh + 6 今天才看到,虽然没有经历过,但是还是哭的.

此文章由 小牛小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怜了。。。。。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC麻不要伤心了~不然CC走的也不放心

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太难过了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱的猫猫啊。安慰mm,这种滋味我也体会过,很痛苦,希望你能快快走出来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过LZ写CC的帖子,知道LZ对CC的感情,安慰LZ,CC无论在哪里都会记得你的.

05/11/2001 - 22/05/2010

刚刚在家翻箱倒柜找当初领养的证明,我们是11/05/2003在YAGOONA领养CC的,我真的很粗心,我一直认为CC才7岁多。
7年的时间很长又很短,刚带回家时,CC沿着墙根走路,从不与我们正面相望,总是远远的注视我们的一举一动,却总是不参与,我LG笑我,看你养的猫。足足9个月CC才放下戒心,与我们亲近起来,与我愈来愈亲密互动。

这张照片5月10拍的,他看上去很精神,还去院子里松树底下抓蜥蜴,这是他最爱做的事。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Mylittlelover 于 2010-5-23 21:42 发表
多可爱的猫猫啊。安慰mm,这种滋味我也体会过,很痛苦,希望你能快快走出来。

我不敢再养猫了。
之前养的猫猫,陈陈咪也是得了尿结石,在手术台上走的。

公猫,做过绝育手术的尤其容易得尿结石。

原帖由 _angel__ 于 2010-5-23 17:07 发表
Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge.
When an animal dies that has been especially close to someone here, that pet goes to Rainbow Bridge.
There are meadows and hills for all of ...

想他。。。。。。
之从他确诊多囊肾衰竭后,我知道时日无多,所有的资讯都是负面消息,天天生活在惶恐中的我,下班是从车站一溜小跑回家的。
隔着门开钥匙听见CC的叫声,我一下子安心许多。若是CC没来门前等我,我会不安。

评分

月亮 + 10 安慰一下
林草123 + 6

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

13号,我带CC去复诊,他又开始不好好吃饭了,医生说不能让他体重再下降了,他想吃什么就吃什么。我的心降到了谷地,泪水止也止不住,我知道他需要一个新肾来帮助他,没有办法啊。我的CC可怜,自从得过尿结石后,他吃的只能是C/D处方猫粮,CC最爱牛肉,已经3年没有碰过。我想他余下的猫生生活有质量,回家后切了牛肉让他吃。

上星期天早上CC去吊皮下水,我跟医生说他再一次不愿意吃了,医生给他的药,让他有食欲的药,使得CC晚上一下子病得很重,好担心那天他走掉。星期一CC恢复了常态,正常吃东西,可是他只吃软绵绵的食物,我买了许多罐头让他试吃,再加点牛奶。星期一星期二他都是能吃东西,可是星期三又开始歪扭,虽然有去医院打针,效果不大。我知道医生不忍心告诉我,只是说他需要的是新的肾啊。
当我转院去这里看时,我明确告诉医生,原来的医院,医生说再复发,建议安乐。我不愿意,我不在乎钱,我要他活下去,人若生了大病,也愿意活下去,猫猫生病,肯定有强烈的活下去的愿望。
星期四,CC不愿意吃东西,喝水,我硬塞他,几乎整天无精神,陪着CC,嚎啕大哭,无能为力。抱着猫猫,唯一我能做的只是哭泣,囡囡狗看我这么伤心,跑来推我亲我。星期五CC真的很差劲,不能好好呼吸,咳嗽,叹气,呕吐,一点东西都是吃不下去。半夜里我做梦,CC在地板上扭来扭去向我发嗲,一下子醒来,一看CC不在我们睡房里,我找到他在太阳房里他卷缩在一起,很辛苦。我抱着他,他是那么乖,无力的依着我,鼻子都是有脓了,有气无力。开启了暖炉,我抱着他等天亮,我与他说话,我亲他,我不能思想,满心是不舍。白天我抱着他,坐在露台上,阳光照在他身上,他依着我,一会儿醒来一会儿迷迷糊糊,虽然因为病痛,他感受不到饥饿,可是这样子等同活活。。我打了电话与医生,可是还是不舍得。晚上睡不着,星期六我抱着他,他轻得如同棉花,小小猫爪瘦得不忍看。握着他的爪子,看着他这么的辛苦,路都是不能走了,还摇摇晃晃想走过去,想去厕所。我告诉CC,妈妈不在乎,你怎样也好,他才在报纸上小便,太辛苦了,完全是。。状态,我不想他那么辛苦我们带他去了医院。

评分

舞美拉 + 2 希望CC麻能够move on~
oknaomi + 2 同难过,感同身受。
astina + 12 抱抱

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2010-5-23 22:46 发表

想他。。。。。。
之从他确诊多囊肾衰竭后,我知道时日无多,所有的资讯都是负面消息,天天生活在惶恐中的我,下班是从车站一溜小跑回家的。
隔着门开钥匙听见CC的叫声,我一下子安心许多。若是CC没来门前等我, ...

看的我流泪了。虽然知道天下没有不散的宴席,但是那一刻到来的时候,还是心碎。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要更加珍惜和FOOYI在一起的每一天。我要更加爱他,更加照顾他,让他更开心,永远不离不弃。

现在,他睡在花园里,他最钟爱的松树下,他的盒子里,我放了他最爱的小皮鼠,还有千子鹤。
我与CC说,对不起,一定要记得妈妈,我们还会在一起。

心疼,止不住的泪水。
我知道时间是良药,我会慢慢的不再哭泣。
可是现在的我,想看到你想抱着你想吻着你,想听见你的声音。。。。。。
7年了,已经习惯了有你的日子。
没有你,我拥有的简单的幸福,一霎那支离破碎。
但愿时光能倒转,回到许多许多心爱的日子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

月亮 + 10 安慰一下

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的哭的稀里哗啦....
想到家里的小孩子们将来也会这样
就觉得难受

想念你,我的宝贝。

2008年12月10的照片,初夏的风吹起你的发,虎虎的猫威。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请你节哀!

一切都会过去的...

CC的原名是希腊神话大力士的名字,太拗口,我妈妈总是叫得不对,所以我帮他改成CC。
因为我很喜欢美剧《Nanny》,觉得叫起来朗朗上口。
说起来CC也7岁了,医生说波斯猫在这个年龄段开始会有小毛小病出现,普通家猫是10岁开始的。
新年的愿望,祝愿我的宝们平平安安啊。

2009年初的日记
CC不肯吃处方猫粮,饿得哇哇叫,吃牛肉却是香得很,又不敢多给它吃。
那天带了它去看医生,原来牙齿有结石,引起炎症,现在配了药,医生嘱咐把猫粮泡水里让它吃,
又重申它只能吃猫粮,千祈别吃其它食物,我可怜的猫猫 。

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 5 好像小天使

原帖由 limyae2009 于 2010-5-23 23:55 发表
LZ请你节哀!

一切都会过去的...

是的,一切都会过去的...
从3月14日确诊,我有心理准备。
只是不舍,这一阶段我尽可能拿了假期,病假在家里,每天我都是察言观色我的猫猫,我希望望有奇迹,我希望上天仁慈与我CC生的机会。病如山倒,我的猫猫太可怜。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC麻请节哀……
它曾经来过,将永远存在

发表回复