新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
Advertisement

[学习培训] 关于TAFE学习 [复制链接]

此文章由 yzy830328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy830328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给点意见呗!

我是master毕业,至今未找到工作,曾经申请过ANZ的traineeship,被回说,只对没读过university的人开放,听过室友MM说 她工作的地方,就有一对印度couple,有高学历,但在多次找工作未果的情况下,读了TAFE,因为有提供实习机会,进了MM的公司实习,在实习的过程中,在公司内部网上多次寻找内部工作机会,很快便被录用了~
大家觉得像我这种情况学TAFE用处大么~~~希望能多提供意见

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那为什么不申请只对本科以上开放的 graduate program?

此文章由 xyshiau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyshiau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U have a master! No need to go for a lower level course ba?

回复 2# 的帖子

此文章由 yzy830328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy830328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是要等到明年3月么~~~~~我等到花儿也谢撩~嗷嗷嗷嗷~~

回复 3# 的帖子

真的是这样啊~~我也是矛盾啊~今天给一个提供Austraian Apprenticeship的地方打电话,接的人说,我们是帮你refer到另一个机构的,请拨打xxxxxx, 于是我就打过去了,一个MM说,你要找哪方面的呀,我说finance,MM说目前没有finance的职位,你打到XXXXXX,他们可能能帮助你,于是我打过去了,MM说等等...1分钟后...说~我给你2个电话号码,你问问他们有没有职位,于是我挑了一个打过去,MM说(奇怪全是MM)恩..我给你2个网址,你到上面搜索就好了~~~于是我上了第一个网站,发现是我找到第一个电话号码的网站..... ,然后浏览第二个网站,注册一下吧,点啥啥error...

于是我又重新拨打了第二个电话,当时不是说没finance么,我就问有没有别的啊business,asmin啥的,MM说,其实目前只有chef position~过几周再打来问问...

打了一堆文字,就是想发泄一下~~

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yzy830328 于 2009-7-13 17:20 发表
那不是要等到明年3月么~~~~~我等到花儿也谢撩~嗷嗷嗷嗷~~

现在还有少量的graduate program,如cabury,那个吉百利巧克力,还有几个如citi, credit suisue (不会拼) 在招人,LZ可以去各个大学网站上看看。

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好准备明年初的graduate program吧,今年行情的确不好,金融更是这样。

发表回复