新足迹

精华好帖回顾

· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
Advertisement

Spintel 爛東西 死一天了 [复制链接]

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用 Spintel 的嗎
17號斷線3小時
18號斷一天了
到現在都沒修好
客服更爛
打了第一通30分鐘後自動給斷線
再打3小時以候自動變雜音
再打30分鐘又自動斷線
他還能再爛了嗎
估計到極限了

17 April 2020
NBN Outage
Affecting: NBN
Resolved
As the NBN outage has been resolved we are closing this issue off and will track the ADSL outage on a new issue. please power cycle your modem and if you are still having issues please contact support on 132210.

Updated on 17 Apr 2020, 4:45 a.m.

Update
Most NBN services were back online at 9pm AEST, a number of services remained down or intermittent until 11pm. an ADSL outage also occurred during this time and is partially restored, full restoration should occur by 3am AEST.

Updated on 17 Apr 2020, 2 a.m.

Investigating
There is currently an issue affecting NBN services nationwide. We have detected a number of services offline and are currently investigating the cause. Further updates will be provided as they come to hand.

Updated on 16 Apr 2020, 8:05 p.m.
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司用的他家的网络和电话,他家那质量简直比灾难还灾难,的确烂死到家了,切记远离spintel

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高密东北乡 发表于 2020-4-19 08:05
公司用的他家的网络和电话,他家那质量简直比灾难还灾难,的确烂死到家了,切记远离spintel ...

這網路能爛成這樣也真是奇杷了
大家都說 TPG DODO 爛幣了
其實我10年前用沒遇到甚麼問題除了退出要錢其他沒問題
沒想到進了這個 SPINTEL 的真夠爛的
比起 TPG DODO 爛多了
我在 TPG DODO 的時候沒天天斷五六次的
這個 SPINTEL 每天至少五六次的

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为只有我有问题,现在看来是大范围的故障。不过我是ADSL,前天晚上10:30断网,隔天中午恢复,但是网速只有之前正常的20分之一,客服也无法解释,现在只能派technical去check,但是疫情期间又不能确定时间,真是崩溃到了极点。

wxxnxs 发表于 2020-4-19 13:27
我还以为只有我有问题,现在看来是大范围的故障。不过我是ADSL,前天晚上10:30断网,隔天中午恢复,但是网 ...

還有的搞呢
早上九點一到立刻打電話給客服已經排了7個人
等了一個半小時終於輪到我
搞了10分鐘
他們還是搞不定
星期二才能派人來修
SPINTEL 真的是爛透了
合約到期立刻要換
問題是換什麼呢
感覺都很爛
ABB 不錯 但是太貴了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家暂时还好,spintel nbn 500g一个月,55刀元一个月

ken1huang 发表于 2020-4-19 15:06
我家暂时还好,spintel nbn 500g一个月,55刀元一个月

運氣不錯
你家的從不斷線嗎
我家的每天都斷上班時間不知 何時斷
LD 只說有斷 什麼時候搞不清楚
晚上我在家我就肯定的說七點到七點10分一次
九點55到十點5分肯定又一次
這是固定的
不知怎麼辦到每天都要斷的
以前 FLIP 速度差點但也不會每天斷
ABB 速度不錯 就是貴
DODO ADSL有很少斷除了下雨天
SPINTEL 是無論如何一定要斷沒理由的

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-4-19 15:12
運氣不錯
你家的從不斷線嗎
我家的每天都斷上班時間不知 何時斷

之前断我就写邮件投诉投诉就好了,现在还在合同里面,如果不行下次就转出去吧

ken1huang 发表于 2020-4-19 15:32
之前断我就写邮件投诉投诉就好了,现在还在合同里面,如果不行下次就转出去吧 ...

這麼簡單???
写邮件投诉投诉就好了???

我之前也投訴過 速度太差
我是50M 的但是通常只有 26M
派人來修了 修的那天33M
那人一走 又變回 26M
懶得再搞了

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-4-19 15:03
還有的搞呢
早上九點一到立刻打電話給客服已經排了7個人
等了一個半小時終於輪到我

我昨天打了4个小时才排到,但是网速还是有问题,ADSL 2+只有100kb的下载速度,上传2kb,客服那里完全搞不定。你还好是NBN,我这ADSL完全没辙.

wxxnxs 发表于 2020-4-19 16:34
我昨天打了4个小时才排到,但是网速还是有问题,ADSL 2+只有100kb的下载速度,上传2kb,客服那里完全搞不 ...

你真厲害4小時沒斷
我也差不多阿
第一次 30分鐘自動斷線了
第二次3小時自動變亂碼 完全聽不懂電話那頭是什麼排到第幾號
更好笑的是 2小時30分排到第8號 10分鐘以後竟然變第九號在20分後竟然又回到了第12號
這破爛系統不知怎麼做到的
第三次又30分鐘 又自動斷了
放棄

yl19 发表于 2020-4-19 17:50
你真厲害4小時沒斷
我也差不多阿
第一次 30分鐘自動斷線了

我现在怀疑会不会是NBN的施工问题,我这里这个月底应该就要通NBN了(NBN官网这么说的,目前来说看不到任何开通的迹象),会不会在开通前干扰电话线来使adsl降速,然后逼着你换NBN。

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前没调查下这家的口碑么?在product review上简直是屎中之霸,能选上它得是上辈子做了什么孽啊?

话说N年前还是ADSL时代,我不幸脑子进水换网居然选了spintel,约好的转网时间居然网直接断了,和楼主一样,客服电话永远打不通,然后过了N天终于通了,居然说因为断网太久得多收个费了,nnd
本来没断,是你丫说转网 我才断啊,转网的合同都在我email躺着呢。
客服表示理解,但是无能为力,为了省却我未来的麻烦 ,干脆断线了。
上了product  review真的是见过差的没见过这么差的。
火气一大直接换了无线,然后转成了NBN

这么多年后过了,我才发现我错怪了Spintel了,Spintel的客服真的是好人啊!根本打不通,免却了我多少麻烦,绝对五星好评

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用spintel的无线宽带,还倒不错。便宜,量足,猫想带哪里带哪里。

发表回复