新足迹

精华好帖回顾

· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement

[VIC/TAS] 出售下蛋母鸡 [复制链接]

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四只开始下蛋三个多月的ISA brown. 一只刚刚下蛋几天的Sussex. 一只silver laced  wyandotte带三只一月九号出生的小鸡。因为搬家原因需要出售,价格好说,希望给她们找个好人家,谢谢!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要二个,在墨村吗?

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨村,请问你要哪两只?

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨村的哪边啊?方便的话也想要两只。

我在墨村东南

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问silver laced  wyandotte和三只小鸡是纯种的么?请短一个价格,家里有豪宅及鸡棚,不要ISA brown

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡是好东西啊
鸡蛋可以吃,鸡粪还能施肥

可惜我家母上大人不在,我就不霍霍小动物了

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 多少钱?谢谢

cloudaus 发表于 2020-2-10 09:11
请问silver laced  wyandotte和三只小鸡是纯种的么?请短一个价格,家里有豪宅及鸡棚,不要ISA brown ...

已经私信

isa 18一只,Sussex40. Sussex刚下蛋几天,我在墨尔本东南,springvale,Clayton附近可以面交

发表回复