新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement

[VIC/TAS] 哈我改ID了 [复制链接]

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从今天起我的ID由goodsjp改为“鱼虫”了,我超喜欢这个名字,我觉得我就是"鱼虫"噢,用10%的分换“鱼虫”值,我喜欢!

评分

鱼钩 + 5
魔头 + 4 总算有分能拿出来了 :)
车友 + 20 再输点血给你

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队恭喜

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好ID啊,简单好记,还与你爱好相符。
还是现在改了好啊,等你九千分的时候才想起来改多亏啊

回复 2# 的帖子

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您怎么那么多双鞋?看得我晕!厉害的!不知道我什么时候才能才能向您一样

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不叫鱼迷呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼虫 于 2009-6-27 21:01 发表
您怎么那么多双鞋?看得我晕!厉害的!不知道我什么时候才能才能向您一样

晕, 大哥也太谦虚了,,,

我灌了6000多贴, 才这么点分, 她们都说我该自我SHAME一下

回复 1# 的帖子

感谢两位版主加分!谢谢鼓励! 还有感动!

回复 5# 的帖子

“鱼虫”和“鱼迷”还是有区别的,且区别挺大的,像我们这样小人物还叫“虫”之类的好 “龙”“虎”是大人物们叫的。时间长了您就知道了,反正自己喜欢就好了呵呵

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像以前叫网虫的虫的意思吧。。好名字

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得小时候还买过鱼虫来给金鱼吃...那种红色的.
不过彼鱼虫非此鱼虫啊,哈哈.

回复 10# 的帖子

有位朋友常跟我说:他是为鱼而生!此人超喜欢钓鱼,如果有一天真的被鱼吃了,也算应征了这句话了

此文章由 vicoxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicoxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也梦想有一天 我的ID下面有很多脚丫。。。

发表回复