新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
Advertisement

[探亲手续] 探亲签证600 三年多次往返怎么申请 [复制链接]

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公还不是pr,只有我是Pr,家里有娃想给我婆婆申请3年多次往返的探亲签证,有没有亲申请成功过,还是说只能给自己父母申请这个,等于婆婆和公公只能我老公去担保申请,我不行?求解,感恩
Ta

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你婆婆自己申请旅游签,3年多次往返,挺容易的。

都是600 签证。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找国内有资质的旅行社代办即可~

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2019-10-7 12:40
让你婆婆自己申请旅游签,3年多次往返,挺容易的。

都是600 签证。

我之前帮我公公申请过,没成功,等了一个月下签证是一年多次往返那种,但我帮我妈妈弄就成功了,所以我在猜是不是只能给自己父母申请,因为公公也体检啥都弄了结果等了一个月下个一年多次往返的浪费我时间!!
Ta

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouseflying 发表于 2019-10-7 13:02
我之前帮我公公申请过,没成功,等了一个月下签证是一年多次往返那种,但我帮我妈妈弄就成功了,所以我在 ...

我去年给我丈母娘申请也是一样
申请的是三年多次 也要体检了,结果只给了一年,每次可以待六个月那种

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouseflying 发表于 2019-10-7 13:02
我之前帮我公公申请过,没成功,等了一个月下签证是一年多次往返那种,但我帮我妈妈弄就成功了,所以我在 ...

应该不是,我前两天刚帮我父母申请3年往返,结果只批了一年往返

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油 发表于 2019-10-7 13:19
应该不是,我前两天刚帮我父母申请3年往返,结果只批了一年往返

一样。可能看签证官心情?

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是直接去到签证中心递申请说要申请3年的,就批了。网上申请的估计看运气了。

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annielichan 发表于 2019-10-8 09:35
我爸妈是直接去到签证中心递申请说要申请3年的,就批了。网上申请的估计看运气了。 ...

签证中心在哪里?
谢谢

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我爸妈找携程申请,很快下,三年多次,每次三个月

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2019-11-15 23:17
签证中心在哪里?
谢谢

澳大利亚驻中国的各大签证中心,我爸妈那块属于广州签证中心。网上都有具体地址。可以自己亲自去交申请的。

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annielichan 发表于 2019-11-21 20:26
澳大利亚驻中国的各大签证中心,我爸妈那块属于广州签证中心。网上都有具体地址。可以自己亲自去交申请的 ...

非常感谢

发表回复