新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪 · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera
Advertisement

在求教,决定签AussieBB,请问BYO的话去哪里买路由器 [复制链接]

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最后决定用AussieBB,发现了一个第一个月免费的code,在ozbargain上有,有需要的可以自己搜一下,还有一个code是每个月有$20 off,但是只有部分地区能用(我的新地址就不能用,所以只能选前一个code)

我家是HFC的方式,是不是moderm不用管,只要买一个wifi router就可以了?是不是所有的NBN ready的router都可以用?会有兼容性问题吗?谢谢大家

直接买AussieBB家的router的话是$149, 型号是 netcomm NF18ACV,这个合适吗?或者哪里可以自己买到这个?JB HIFI不卖

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是你回复我路由的帖子吧?

你是山区附近?是大house还是公寓?如果是house,我那个TP-LINK D7(2.4G/5G)效果还不错,我家2层基本能覆盖到。禁用ADSL,NBN HFC modem的网线接入WAN口,就可以了。之前我也是ABB,用TP-LINK这台完全没问题。

其他两个虽然是新的,但我没试过范围,所以不敢保证。

另外,如果是公寓,这三台的效果如何都不保证的,因为没住过公寓。

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便哪个路由应该都可以,我家也是hfc,nbn盒子直接接我自己的R7000路由没问题。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对的,如果是hfc,买一共好一点的路由器就好

我买的是华为的,淘宝澳洲官方店里面,虽然不是最新的,但是够用

质量明显比官方的那个100多的好很多。。。

官方的那个路由器里面的软件很难操作,华为的就容易很多,而且可以在手机上直接管理

我家是楼上楼下,所以楼上另外一个华为路由器直接和下面可以连接,华为路由器上有这个功能,很容易做到。。

我楼上是台式机和网络打印机。。。

官方卖的那个,真是晚上上面灯火通明。。。省灯泡钱了
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aussie BB需要用到vlan id吗?

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2019-8-24 07:14
是你回复我路由的帖子吧?

你是山区附近?是大house还是公寓?如果是house,我那个TP-LINK D7(2.4G/5G) ...

谢了 我不是山区,不过可以取一下,我家是楼上楼下townhouse,够用就好

staples 发表于 2019-8-24 07:35
随便哪个路由应该都可以,我家也是hfc,nbn盒子直接接我自己的R7000路由没问题。 ...

谢谢

remey 发表于 2019-8-24 08:36
对的,如果是hfc,买一共好一点的路由器就好

我买的是华为的,淘宝澳洲官方店里面,虽然不是最新的,但是 ...

谢谢了!辛苦打这么多字。我去看一下要多久到

larry0619 发表于 2019-8-24 08:48
Aussie BB需要用到vlan id吗?

我不懂呀!还没装,这是什么意思?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再去找个推荐码还可以省50刀

万里之外 发表于 2019-8-24 09:39

怎么省,可以给个链接吗?谢了!

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2019-8-24 10:23
怎么省,可以给个链接吗?谢了!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... display&fid=176
去这里找

万里之外 发表于 2019-8-24 10:24
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
去这里找

非常感谢

万里之外 发表于 2019-8-24 10:24
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
去这里找

找到了,但是只能用一个,用了这个的话就不能用第一个月免费的code。我觉得可能是无论是什么code都只能用一个,不能同时使用

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-8-24 09:39

叠加不了,我试过了。

您好,我那天就回复你了,结果发现没有权限发消息,根本没发出去

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2019-8-26 14:47
您好,我那天就回复你了,结果发现没有权限发消息,根本没发出去

你是要买我的路由吗?发不出短信吗?

那你在我的帖子里回复一下你确认要哪款?我再给你发短信给电话号码。

十五的灯笼 发表于 2019-8-26 16:38

那你在我的帖子里回复一下你确认要哪款?我再给你发短信给电话号码 ...

我的账号什么情况啊……短信息发不出,但是我刚才回复你好多,为什么只有第一句话....

十五的灯笼 发表于 2019-8-26 16:38

那你在我的帖子里回复一下你确认要哪款?我再给你发短信给电话号码 ...

是这样的,我同事给我一个以前用telstra的路由器,我到时候先试试能不能用,不能的话再联系你。我刚才回复了但是不知道回帖里为什么把后面这段话都给我去掉了

dexshooter 发表于 2019-8-26 18:39
是这样的,我同事给我一个以前用telstra的路由器,我到时候先试试能不能用,不能的话再联系你。我刚才回 ...

没问题的。

一般带WAN口的路由,都能支持HFC连接方式的NBN。有需要再联系我。

十五的灯笼 发表于 2019-8-26 18:43
没问题的。

一般带WAN口的路由,都能支持HFC连接方式的NBN。有需要再联系我。 ...

好的,先谢谢

发表回复