新足迹

精华好帖回顾

· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫
Advertisement

[澳洲] Mt. Gwinear 玩雪初體驗 [复制链接]

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推薦墨爾本的 Mt. Gwinear

我是第一次看到雪
我們隨性臨時上路
這邊很適合給小小朋友的家庭玩
我們家是兩個男孩
兩歲半跟四歲半
因為我家老公真的不愛交朋友
所以我們一家人真的沒什麼準備就出門
我只外套跟鞋子
老公跟老二有鞋子
可憐的老大什麼都沒有
好險這裡安全不大但是還能玩一下
而且這裡免費的
場地還是有人會很耐心跟我們介紹有什麼設施跟開放時間等
還會招呼停車位!
很推薦跟我們一樣沒什麼經驗的去玩一下
有兩個小斜坡夠我們孩子一起玩tobaggan滑下去
玩得很開心!
在那還看到幾個月大的嬰兒也穿著雪衣被抱著散步
很羨慕能夠這麼常出門的家庭!
不論歲數都能出門體驗!

评分

woodywup + 5 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主多上點圖唄

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學姐也一樣來自台灣嗎? 感謝發文!!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边就是只能玩玩toboggans, 没有滑雪场对吗?

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-7-21 17:41
樓主多上點圖唄

權限不夠還在努力!晚點發圖

Bomsori 发表于 2019-7-21 17:50
學姐也一樣來自台灣嗎? 感謝發文!!

是喔!我也是台灣人!你好你好!

woodywup 发表于 2019-7-22 11:58
这边就是只能玩玩toboggans, 没有滑雪场对吗?

對的、只能玩tobaggan,打算八月跟好友去布勒了!但是是第一次要正式滑雪還挺怕的哈哈

发表回复