新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:wupingzj

[新西兰和南太平洋] 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) [复制链接]

此文章由 ahawln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahawln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是美

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这张也太美了吧
感觉不比大溪地差啊,虽然没去过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国公民是免签的,这个对我有吸引力

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前去的 海是真漂亮 大片大片的提夫尼蓝
有一张艾图塔基的照片是不是在pacific resort里面拍的?
当时去住的那里

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-30 16:10
哇塞,这张也太美了吧
感觉不比大溪地差啊,虽然没去过

我也还没去的大溪地,今年年底去,到时来汇报两个海岛,谁更美。
不过在爱图塔基遇到一家澳洲游客,他们两个地方都去过,说的是库克的性价比高,这是他们第三次去库克了。

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2019-4-30 16:26
中国公民是免签的,这个对我有吸引力

订悉尼直飞的航班,不需要新西兰签证,如果转飞奥克兰的话,不是澳洲PR需办新西兰过境签证。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2019-4-30 17:18
我也还没去的大溪地,今年年底去,到时来汇报两个海岛,谁更美。
不过在爱图塔基遇到一家澳洲游客,他们 ...

好幸福啊要去大溪地了!不过确实消费高啊
期待你的游记
Don`t worry, be happy!

vivistacia 发表于 2019-4-30 16:27
两年前去的 海是真漂亮 大片大片的提夫尼蓝
有一张艾图塔基的照片是不是在pacific resort里面拍的?
当时去 ...

有两张是在pacific resort 拍的。浮潜怎样?
我特别喜欢大脚岛,坐在沙滩上都不想走。
库克群岛居民很纯朴,友好,他们的教育制度跟新西兰一样,英语很好,也会算帐,在斐济的时候,当地人拿着计算器都算不准价格,在爱图塔基当地人可以心算的哟。

moni85 发表于 2019-4-30 17:30
好幸福啊要去大溪地了!不过确实消费高啊
期待你的游记

斐济的Yasawa 群岛也很美的哦,比尔盖茨渡蜜月就是在那一片的某个岛上,一万多美金一晚。
有人说过,尽管住的酒店价格不一样,但我们看的view是一样的漂亮。

评分

moni85 + 3 好可爱啊

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2019-4-30 17:20
订悉尼直飞的航班,不需要新西兰签证,如果转飞奥克兰的话,不是澳洲PR需办新西兰过境签证。 ...

谢谢

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2019-4-30 17:30
有两张是在pacific resort 拍的。浮潜怎样?
我特别喜欢大脚岛,坐在沙滩上都不想走。
库克群岛居民很纯 ...

特好,bungalow另一面阳台下去直接就是海滩,里面有好多五颜六色的小鱼

我记得主岛海里面都是海参,我还捡了俩回去煮了煮,根本就咬不动啊

评分

wupingzj + 3 好可爱啊

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是在哪个网站定的酒店和机票啊?
有没有那种package的?

geduo_m 发表于 2019-5-1 13:48
请问楼主是在哪个网站定的酒店和机票啊?
有没有那种package的?

我是在新航官网上订的机票,内飞的那一程也是Rarotonga air官网订的。酒店最开始是在booking上的订的,两个酒店都出了点问题,后来直接跟酒店联系的。
好像flight centre 有package.你可以去看看。

评分

geduo_m + 4 感谢分享

vivistacia 发表于 2019-5-1 10:22
特好,bungalow另一面阳台下去直接就是海滩,里面有好多五颜六色的小鱼

我记得主岛海里面都是海参,我还 ...

在Rarotonga 我们住的也是pacific resorts, 沙滩上遍地是海参,黑乎乎的。我有看到过当地的菜单,有用这个海参做菜,不知道他们怎么做的。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2019-5-1 17:02
我是在新航官网上订的机票,内飞的那一程也是Rarotonga air官网订的。酒店最开始是在booking上的订的,两 ...

请问楼主到了Rarotonga,去往外岛譬如大脚岛,有没有像斐济那样的接驳船过去呢?

因为带有不到2岁的infant,住外岛不方便,所以只想住在Rarotonga,然后坐船出外岛一天来回这样的,就像斐济那样的。

另外,什么时候去天气最好啊?
我们打算11月中去,不知道怎么样

geduo_m 发表于 2019-5-2 13:49
请问楼主到了Rarotonga,去往外岛譬如大脚岛,有没有像斐济那样的接驳船过去呢?

因为带有不到2岁的infa ...

去大脚岛是从爱图塔基出发的,Rarotonga 坐内飞过去要45分钟,我不是很清楚有没有渡船,即使有估计时间会很长,还是飞过去合适。从爱图塔基去大脚岛只有船了,都是一日游,有两家公司经营,另外就是包船了。
Rarotonga 也有爱图塔基一日游,包括上大脚岛,也是飞过去的,但费用比较高,差不多要400多新币一大人,小孩的价记不住。所以我选择自己飞过去,多呆几天多玩玩。
你的baby太小了,可能去斐济合适些,斐济大岛的resorts好多家,小孩子套上游泳圈放戏水池自己玩,大人轻松些。

评分

geduo_m + 4 你太有才了

geduo_m 发表于 2019-5-2 13:54
另外,什么时候去天气最好啊?
我们打算11月中去,不知道怎么样

南太平洋小岛象斐济,库克群岛,大溪地这些岛屿一年四季温度差别不大,雨季一般是从11月到4月,最好的季节是5月到10月,雨水相对少些,不过一般雨来得快去的也快。

geduo_m 发表于 2019-5-2 13:49

因为带有不到2岁的infa ...

Rarotonga 有出海一日游的,也可以做浮潜。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像比斐济便宜点?

xxqqxx89 发表于 2019-5-2 21:49
这个好像比斐济便宜点?

出海的活动比斐济便宜些,商业气息没那么重,比较原生态。

wupingzj 发表于 2019-5-3 08:27
出海的活动比斐济便宜些,商业气息没那么重,比较原生态。

看样子还是等孩子大些了再去好玩些吧
看来今年还是去斐济吧
谢谢楼主啦!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

geduo_m 发表于 2019-5-3 13:00
看样子还是等孩子大些了再去好玩些吧
看来今年还是去斐济吧
谢谢楼主啦! ...

南太平洋很多岛屿,一个一个慢慢玩。带孩子去海岛最省心,我从2010年开始带小孩,几乎每年都去不同的岛屿。

评分

geduo_m + 4 我很赞同

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,真美

19431943 发表于 2019-5-7 16:39
收藏了,真美

嗯,是很美,在大岛呆的时间不够,一直还心心念念旧地重游。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持原創好帖。恭喜樓主第一個精華。

此文章由 soso宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soso宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了… 看来得计划计划了。楼主棒棒哒

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

马好了,上必去清单。

slau1 发表于 2019-5-18 14:29
支持原創好帖。恭喜樓主第一個精華。

谢谢版主。

发表回复