新足迹

精华好帖回顾

· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut
Advertisement

[移民入籍] 配偶签证的问题,有经验帮忙回答,谢谢 [复制链接]

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309已经等11个月了,材料也补进去快2个月了,体检也过期了,在immiaccount下没有要求再去做体检,email给移民官问要不要再去体检,回答不需要,既然不需要了,为什么还不给我下签,这是什么情况?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官心情不好?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们被要求体检,体检完了还等了半年呢。

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2019-3-8 15:38
签证官心情不好?

为什么这么说

小豹子 发表于 2019-3-8 16:25
我们被要求体检,体检完了还等了半年呢。

我已经等了11个月多了

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都等了19个月了

Zheng11111 发表于 2019-3-8 18:21
我都等了19个月了

还没下吗?

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309官方网站上写是28-24个月吧?沒有小孩的可能更慢

cachi 发表于 2019-3-9 16:37
309官方网站上写是28-24个月吧?沒有小孩的可能更慢

不可能吧,这么久

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是父母143配偶移民,还是本人配偶移民?如果是前者确实慢了,如果是后者好像还算正常。

0258888 发表于 2019-3-9 21:11
请问你是父母143配偶移民,还是本人配偶移民?如果是前者确实慢了,如果是后者好像还算正常。 ...

我是本人配偶移民

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-3-9 16:10
不可能吧,这么久

纯拖。只要他不联系你,真的是催也没用哇

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请人太多了,配额不够用了,只能拖着了呗。拖到下一个财年有新配额了才能接着处理。

子午 发表于 2019-3-12 20:28
申请人太多了,配额不够用了,只能拖着了呗。拖到下一个财年有新配额了才能接着处理。 ...

下个财年,那要等到7月份!

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-3-9 20:11
请问你是父母143配偶移民,还是本人配偶移民?如果是前者确实慢了,如果是后者好像还算正常。 ...

143的配偶会快一点么? 刚递了申请,还不知道是算好体检呢还是等着通知去体检。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2019-4-10 15:21
143的配偶会快一点么? 刚递了申请,还不知道是算好体检呢还是等着通知去体检。 ...

是的,要快很多,体检有效期为一年,143配偶移民很少超过一年的,自己定夺吧

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我配偶簽,是發email過來才去體檢的。要自己主動去體檢嗎?

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我配偶簽,是發email過來才去體檢的。要自己主動去體檢嗎?

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-4-10 20:21
是的,要快很多,体检有效期为一年,143配偶移民很少超过一年的,自己定夺吧 ...

谢谢,那就递上去4-5个月去体检。

感觉现在6个月就下签证的情况不多

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz现在您签证下来了吗?我也在等这个签证,很焦虑

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-3-12 20:48
下个财年,那要等到7月份!

亲请问现在您拿到签证了吗?我很焦虑,也在等这个

azure919 发表于 2019-4-10 16:21
143的配偶会快一点么? 刚递了申请,还不知道是算好体检呢还是等着通知去体检。 ...

143的如果材料足,一般7-9個月,我媽4月申請,11月批

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,看见你们等待的时间,我的申请什么时候是个头吖。。。。。。

发表回复