新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
Advertisement

[宠物故事] 把猫骗过来,却没给小鱼干 [复制链接]

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主子不高兴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 4 好可爱啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz良心大大地坏

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,那个百合花对猫咪有剧毒呀

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我也想说呐!百合花粉猫咪误食会肾衰竭。我家刚买的百合,觉得香味太浓不喜欢就查了一下才发现的。我把花粉剪了,你也剪了吧!

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?!谢谢楼上两位,我马上去处理

一束花全扔了 对我宝贝有害的必须彻底除掉

评分

gracehyh + 5 你太有才了

jayne 发表于 2019-2-8 00:30
楼主,那个百合花对猫咪有剧毒呀

非常感谢

黑巧克力 发表于 2019-2-8 00:34
对我也想说呐!百合花粉猫咪误食会肾衰竭。我家刚买的百合,觉得香味太浓不喜欢就查了一下才发现的。我把花 ...

非常感谢

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得澳洲本地人养猫远比养狗少,不解

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为楼主说我们这些移民呢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里养猫的别有百合花~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯。。。我看照片第一反应就是百合花。。。好在楼主已经丢掉了。。。。嗯嗯。。。表扬表扬!

caridi 发表于 2019-2-15 00:06
嗯嗯。。。我看照片第一反应就是百合花。。。好在楼主已经丢掉了。。。。嗯嗯。。。表扬表扬! ...

脸红ing...

发表回复