新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement

[修房建房] 关于home styling [复制链接]

此文章由 Cheeryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位有靠铺的home styling公司推荐吗?他们一般需要上门报价吗?
在挑选比较的时候,除了价格还能怎么看呢?
第一次做这个,目前一头雾水中,谢谢啦!

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介会推荐。或自己google一下。应 是按房子大小,房间  厅  数 或业主要求定价。

此文章由 Cheeryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2018-3-29 09:43
在哪儿?

Carlingford

leben 发表于 2018-3-29 09:51
中介会推荐。或自己google一下。应 是按房子大小,房间  厅  数 或业主要求定价。 ...

中介有推荐的,但是同时想自己跟外面比较一下,可是不知道从何下手

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看中介給你推薦的 Styling review,如果不行再找外面的

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Home styling 是什么意思?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚用了一家,楼主要是需要可以短你

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2018-3-29 22:24
Home styling 是什么意思?

卖房时候租点儿家具,画儿什么的装饰一下。

评分

bunny + 6 感谢分享

顾晓洲 发表于 2018-4-2 14:09

好的呀,麻烦了,谢谢!

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也麻烦短我 谢谢

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you send it to me too? thanks

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 我短你

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-4-3 19:04
好的 我短你

可以发我一下公司信息吗

发表回复