新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary
· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement

[NSW] 求莴笋(莴苣)种子 [复制链接]

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,可以用积分购买,金币不知道够不够。
我有肉肉可以换,丸叶姬秋丽,玉露,姬胧月等
种子有很不错的塔菜种子,荠菜和香菜种子。
只要一点点就够了,如果亲觉得可以换,请站内联系,谢谢!
交换地点:TOWN HALL STATION附近
时间可以商量吗?

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有莴笋种子,可以送给您,您住哪里?

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2018-3-27 23:12

对哦,忘记写交换地点了。要在TOWN HALL火车站附件交换

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一些吗?我可以积分买

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吗 我给你吧 也不要啥。我自己留的种子 不过来 martin pl station拿可以吗 一站路 我公司在那里

飞跑的猪 发表于 2018-3-28 06:00

亲,我在求种子。

杨士宝 发表于 2018-3-28 07:37
悉尼的吗 我给你吧 也不要啥。我自己留的种子 不过来 martin pl station拿可以吗 一站路 我公司在那里 ...

谢谢你的慷慨,我已求到了,万分感谢

谢谢您,已求到种子

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2018-3-28 14:52
谢谢您,已求到种子

没事

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一些吗?Hornsby or Macquarie Park. Thanks!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2018-3-28 14:51
亲,我在求种子。

抱歉抱歉,我搭您的帖子一起求了

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoedj 发表于 2018-3-28 15:17
可以给我一些吗?Hornsby or Macquarie Park. Thanks!

可以送给您莴苣种子,您最好寄个回邮信封来,我寄给您.最近这段时间我没时间出去,私聊好吗?
紫薇树

奶油布丁 发表于 2018-3-28 14:52
谢谢您,已求到种子

不客气.
紫薇树

飞跑的猪 发表于 2018-3-28 06:00

可以给您莴苣种子,寄个回邮信封吧,最近我没时间出去,私聊吧.
紫薇树

发表回复