新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521
· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:菠菜

JMS,谁能告诉我宫缩是什么感觉啊? [复制链接]

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷,一直摸不出来哪里是头,哪里是屁股,整个肚子都是硬硬的......

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2009-3-11 13:23 发表
好像听说硬的地方是头哦,呵呵,小PP应该是软的吧。

我摸着宝宝翘在上面的部分是硬邦邦的,就怀疑臀位。连续3次跟医生/MW说,前后4个人摸我的肚子,都很肯定地告诉我头在下面,并且上周已经开始入盆了。我现在只能相信我能自己生,不用开刀了,郁闷

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linger 于 2009-3-11 13:26 发表
郁闷,一直摸不出来哪里是头,哪里是屁股,整个肚子都是硬硬的......

对阿对啊,只能感觉到手脚的位置,因为那里总是东一块西一块的拱来拱去

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 菠菜 于 2009-3-11 14:01 发表

对阿对啊,只能感觉到手脚的位置,因为那里总是东一块西一块的拱来拱去

哈哈,跟我一样。有时候左边右边一起拱,我估计bb是手脚并用,我猜走吧是脚右边是手, 脚的力气大点。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候pp和头是很难辨别,我的midwife就摸错过一次,说我是臀位。后来其他midwife帮着一起摸,最终确定头还是在下面,上面那个硬硬的是很bony的小pp。
所以相信医生吧,4个人摸下来,不会错的。还要相信自己,一定可以的。
祝母子平安!

此文章由 lotcsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotcsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 菠菜 于 2009-3-9 21:27 发表

多谢旋版。

我也想剖 ,不过MW说我胎位正、孩子小,可以自己生,连我问epidual,她都老大不愿意解释的,唉~~~~

我倒是很羡慕你啊, 一直想自然产,偏偏是胎位不正,被迫要剖腹啦。。。。。。。我可是一点也不想。。。剖的恢复得慢又有后遗症。

原帖由 丁林当啷 于 2009-3-11 20:25 发表
有时候pp和头是很难辨别,我的midwife就摸错过一次,说我是臀位。后来其他midwife帮着一起摸,最终确定头还是在下面,上面那个硬硬的是很bony的小pp。
所以相信医生吧,4个人摸下来,不会错的。还要相信自己,一定可 ...

摸我的4个人,开始是两个MW,一个摸完不敢肯定头在哪,就找另一个摸,这个肯定地说头在下面;但是下一次产检,她们还是推荐我去看医生。

两周后,我看医生,医生很熟练的摸了摸就说头在下面,我说那怎么上面硬硬的?她说孩子没长脂肪,后背上都是骨头云云,还让我摸自己的腰背体会感觉,晕~~

又过了两周,例行产检。这回是一个年纪很大的MW,我还说担心臀位,她摸了几下,说definitely head down,说完还让我从她的手指位置按下去,果然按到硬硬的东西,她说这就是脑袋,并且已经开始入盆不能移动了。

就这样,我只能死心塌地的开始注意控制体重,不想生超过7斤的宝宝,怕自己能力不足啊。

原帖由 lotcsy 于 2009-3-12 11:23 发表

我倒是很羡慕你啊, 一直想自然产,偏偏是胎位不正,被迫要剖腹啦。。。。。。。我可是一点也不想。。。剖的恢复得慢又有后遗症。

我表妹剖腹产,10几天就全好了,现在孩子让我舅妈带着,小两口别提多自在了。

我好羡慕在国内的那些孕妇们,可以自己选择自然铲或是剖腹产,在这里我只能听MW的。听说这里受二茬罪,自己几十个小时生不出来又拉出去剖了的产妇不少啊。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我摸啊摸啊~~~按啊按啊~~~啥也没摸出来;
结果还惹怒了宝宝,对我拳打脚踢!

原帖由 bluesummer 于 2009-3-12 12:52 发表

哈,我也是。

奇怪在MW那他怎么那么老实,一动不动的。难道还没生就会欺熟了?

此文章由 快乐天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真是有意思哦,原来妈妈们都没搞清呀,我也是到现在搞不定鼓起来的是宝宝的腿还是手还是屁股,总之是挺好玩的。按着了她会反击,把偶肚皮顶起好大一个包。期待期待。。。

不知道这里哪个mm的qq够等级申请qq群的,要是我们能在qq群上聊就好了,生完宝宝肯定有很多的问题,大家可以一起讨论呢。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-3-12 12:52 发表

哈哈。我上次也是。平时每次吃完饭bb都会运动一会,那天居然很安静,我很不确定bb是不是有事,所以就拼命的按他,拍他,3分钟不到他就开始还击了。踢的我那个砰砰声,估计是我吵醒他睡觉了。

发表回复