新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
Advertisement

[NSW] 7天的Desktop Support 工作,有闲着没事的可以来 [复制链接]

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议首先阅读前贴,然后再做决定是否申请。https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1336295

工作地点:Gordon
工作时间:11月23日至12月1日,早8:30到晚5点,一共7个工作日。
工作内容:公司内部IT Desktop Support,做休假员工的backfill。
工作要求:有在公司做过IT support背景即可,英语跟鬼佬普通技术交流ok即可。
工作薪资:有意向的话先联系我发我简历,然后我觉得ok的话会给你agent 联系方式,自己跟agent谈 hourly rate。你不要幻想做Desktop Support能拿一两百的时薪,了解一下市场薪资行情再做决定是否申请。

之前有位哥们作的很不错,可惜这次他没有年假来做这个工作了。

有意联系请发简历到我邮箱  kakupc@gmail.com

评分

Keith + 4 谢谢奉献

靠谱的不多。

此文章由 jerrywen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请个廉价的劳动力直说吗!拐弯抹角的。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywen 发表于 2017-11-5 19:39
想请个廉价的劳动力直说吗!拐弯抹角的。

呵呵,你以为10刀一小时吗?
正规全球医药公司能需要廉价劳动力?你是怎么想的?
我完全可以推给中介让他们去市场上招人,中介问我有没有靠谱的朋友可以优先推荐我才在这里问。
靠谱的不多。

发表回复