新足迹

精华好帖回顾

· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 trafy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trafy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 想要买种子 给你发了消息 看到了回我一下 谢谢

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-28 09:50
可以。短你。请看短消息。谢谢!

已转账,要发截图么?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trafy 发表于 2017-8-28 17:04
楼主 想要买种子 给你发了消息 看到了回我一下 谢谢

我已经回你了,请查看短消息。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooldog313 发表于 2017-8-28 20:26
已转账,要发截图么?

不需要,我相信你。谢谢!

此文章由 catties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我想要 上海青,苏州青,红苋菜(70%红): 每包300粒,特长辣椒,皱皮辣椒,毛豆,紫色茄子,武大郎丝瓜,水丝瓜。 请提供账号。 谢谢
:lovelines

catties 发表于 2017-8-30 14:35
你好, 我想要 上海青,苏州青,红苋菜(70%红): 每包300粒,特长辣椒,皱皮辣椒,毛豆,紫色茄子,武大郎 ...

好的,短你。请查看短消息。谢谢!

catties 发表于 2017-8-30 14:35
你好, 我想要 上海青,苏州青,红苋菜(70%红): 每包300粒,特长辣椒,皱皮辣椒,毛豆,紫色茄子,武大郎 ...

不好意思,想给你发短消息,结果是“抱歉,该用户只接收好友发送的短消息“。麻烦你改一下设置,或者加我好友。谢谢!

此文章由 catties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-30 14:48
不好意思,想给你发短消息,结果是“抱歉,该用户只接收好友发送的短消息“。麻烦你改一下设置,或者加我 ...

我加你了。
:lovelines

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马齿苋(这个是不是大家讨论的野菜呀,长的像肉肉似的?),你的糯玉米是不是就只有紫色的?有金黄色的吗?,你有没有黑芝麻种子呀?

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您在悉尼吗?是否有蛇灭门,我有籽,都发不出芽。

annie9755 发表于 2017-8-30 23:07
马齿苋(这个是不是大家讨论的野菜呀,长的像肉肉似的?),你的糯玉米是不是就只有紫色的?有金黄色的吗? ...

对,马齿苋就是野菜,长的像肉肉似的。我只有紫糯玉米。因为听说紫色的含花青素,抗衰老 黑芝麻种子没有。这个好种吗?黑芝麻挺贵的,如果能种就太好了。
马齿苋(这个是不是大家讨论的野菜呀,长的像肉肉似的?),你的糯玉米是不是就只有紫色的?有金黄色的吗?,你有没有黑芝麻种子呀?

清莲 发表于 2017-8-31 09:41
您在悉尼吗?是否有蛇灭门,我有籽,都发不出芽。

是悉尼的。我没有蛇灭门。

catties 发表于 2017-8-30 14:55
我加你了。

谢谢!

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-31 09:59
对,马齿苋就是野菜,长的像肉肉似的。我只有紫糯玉米。因为听说紫色的含花青素,抗衰老 黑芝麻种子没 ...

黑芝麻可以种,我去年种出来了,可是回了趟国就消失了

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,马齿苋就是野菜,长的像肉肉似的。我只有紫糯玉米。因为听说紫色的含花青素,抗衰老 黑芝麻种子没 ...

到华人店去买包黑芝麻不就有种子了?

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有藕种吗?

amy999 发表于 2017-8-31 11:12
到华人店去买包黑芝麻不就有种子了?

这是个好主意。只是不知道容易种不?我喜欢种容易的

hailidouhu 发表于 2017-8-31 11:18
楼主,有藕种吗?

没有。

annie9755 发表于 2017-8-31 10:27
黑芝麻可以种,我去年种出来了,可是回了趟国就消失了

不知道高产不?喜欢易种又高产的东西

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-31 11:41
这是个好主意。只是不知道容易种不?我喜欢种容易的

小时候看外婆种过,挺容易的,芝麻开花节节高。

就是收的时候要掌握好时间,不能早也不能晚。

晚了芝麻荚爆开了,芝麻就掉地里了。早了芝麻没成熟。

给你说的我也打算种芝麻了

腾飞 发表于 2017-8-31 11:42
不知道高产不?喜欢易种又高产的东西

高产

amy999 发表于 2017-8-31 11:45
小时候看外婆种过,挺容易的,芝麻开花节节高。

就是收的时候要掌握好时间,不能早也不能晚。

看你这么说,我也想种了

amy999 发表于 2017-8-31 11:46
高产

太好了,我家的消耗量很大的,卖得也贵。那我种

腾飞 发表于 2017-8-31 11:46
看你这么说,我也想种了

种吧,一个芝麻杆上结很多的芝麻荚。

腾飞 发表于 2017-8-31 11:47
太好了,我家的消耗量很大的,卖得也贵。那我种

明天买菜,正好去买包黑芝麻回来种。

amy999 发表于 2017-8-31 11:48
种吧,一个芝麻杆上结很多的芝麻荚。

太棒了,一定种

amy999 发表于 2017-8-31 11:48
明天买菜,正好去买包黑芝麻回来种。

我家就有黑芝麻。请问,这个直接撒,还是要先育苗再移栽呢?

腾飞 发表于 2017-8-31 12:14
我家就有黑芝麻。请问,这个直接撒,还是要先育苗再移栽呢?

搜索了一下,似乎是江淮地区直接撒,然后间苗。

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的。我没有蛇灭门。

谢谢

amy999 发表于 2017-8-31 13:30
搜索了一下,似乎是江淮地区直接撒,然后间苗。

谢谢!

发表回复