新足迹

精华好帖回顾

· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan
· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
Advertisement
楼主:micgogo

[选车买车] 【更新行车记录仪和遮阳网】今天去city Lexus,脑子一热已下订 RX200t 最低配 [复制链接]

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carllee 发表于 2017-6-1 00:15
全包裹脚垫国内也可以有右舵的吗楼主,求信息啊

已更新脚垫照片

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-6-4 18:58
淘宝买的脚垫适合这边的车么?谢谢

已更新脚垫照片

此文章由 rexsong2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rexsong2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问ceramic pro的车漆和皮椅保护在哪做的啊?能给个联系方式不,谢谢

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2017-6-7 19:16
不好意思。我抢先发一个。谁让淘宝速度快呢

你的这个叫啥

禾禾禾 发表于 2017-6-9 12:33
你的这个叫啥

他的那个应该叫防踢垫,我也搜到过但是没买,感觉没啥用

评分

禾禾禾 + 2 感谢分享

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-9 12:41

我感觉给小孩踢不错啊不会脏座位了

再问下楼主 那个 封条效果好吗

禾禾禾 发表于 2017-6-9 12:51
再问下楼主 那个 封条效果好吗

还没装,装好了告诉你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-9 12:56
还没装,装好了告诉你

什么封条?这里的型号后车门也有封条的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脚垫不是有送的嘛?虽说不是全包围但自己多清理也一样。这个防踢垫是我用了二辆新车后血的教训得出的必买防护品。

stevenwan123 发表于 2017-6-9 18:43
脚垫不是有送的嘛?虽说不是全包围但自己多清理也一样。这个防踢垫是我用了二辆新车后血的教训得出的必买 ...

送的那个不好清理,而且不是全包围的,有点沙子,枯叶很难吸
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-9 18:56
送的那个不好清理,而且不是全包围的,有点沙子,枯叶很难吸

去买个dyson吸尘器别说沙子,金子也吸干浄

此文章由 yaoming01234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoming01234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜恭喜

stevenwan123 发表于 2017-6-9 20:51
去买个dyson吸尘器别说沙子,金子也吸干浄

就是用的dyson,洗不干净的
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-9 22:39
就是用的dyson,洗不干净的

那油门下面不也没有全包。也还是会进沙子的当然可以减少点也是不错的。
头像被屏蔽

禁止发言

楼主在吗。我想把屏幕换成十二寸大屏顺便加个三百六十度摄像。有兴趣一起改吗
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-5-19 09:22
如果选f sport的话有可调节底盘,专为sport调教的底盘,屏幕从8寸升级到12.3寸,Mark Levinson的音响,前 ...

前方防撞自动刹车低配就有了。我已经实验过
头像被屏蔽

禁止发言

ilovezmsss 发表于 2017-5-23 23:22
太空银只有1辆了,在墨尔本 得6月底提车。 所以定的珍珠白  HUD多个1000多块 没想太多 就直接上了 ...

太空银和石英白都是超音速喷漆技术有自动修复涂层。如果自己加这涂层起码几千刀。不等那两种颜色亏了

stevenwan123 发表于 2017-6-9 22:55
楼主在吗。我想把屏幕换成十二寸大屏顺便加个三百六十度摄像。有兴趣一起改吗 ...

我早就想改了,我还想改大灯和f sport中网,但是改了之后没有保修了,所以没弄
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-10 08:45
我早就想改了,我还想改大灯和f sport中网,但是改了之后没有保修了,所以没弄 ...

改车要理智。大灯不便宜新的买不到就算能买也要五千刀以上了那不如当时直接买fsport.大屏加全景淘宝一套八点人民币可以搞定也就是一千五澳元。而且有的是不用破坏车子硬件和电气线路接头所以不影响保修。直接热插拔安装的不是很难。问题就是不知道能不能与这里的英文系统无缝对接。问了卖家他们也不确定。你有什么好建议吗

stevenwan123 发表于 2017-6-10 09:05
改车要理智。大灯不便宜新的买不到就算能买也要五千刀以上了那不如当时直接买fsport.大屏加全景淘宝一套 ...

没法无缝的,摄像头得装在2个耳朵上,需要钻洞的,而且需要走线,基本中控需要全拆了,我是不准备弄得,到时候万一车出了啥问题dealer肯定跟你扯皮,麻烦

还有这车都没ios in car,大屏对我来说没啥用,我都不用车上导航的,还是手机的导航方便
头像被屏蔽

禁止发言

今天把车门防踢贴也贴好了。以前的新车一年就被自己踢得都是纹路了。这个贴还挺美观的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-10 12:53
没法无缝的,摄像头得装在2个耳朵上,需要钻洞的,而且需要走线,基本中控需要全拆了,我是不准备弄得, ...

你功课做得不够啊。耳朵上的摄像头有套上去的。是不用钻孔的。等明年我回去自己带一个来装。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

后备箱防护还是原装的协调点。不过楼主的保护面积更大

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚垫不错

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你淘宝买的雨眉和尾箱护条是人肉带过来的吗

carllee 发表于 2017-6-13 15:30
楼主你淘宝买的雨眉和尾箱护条是人肉带过来的吗

空运过来的

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-13 15:59
空运过来的

淘宝可以直接操作吗?还是转运公司?

carllee 发表于 2017-6-13 16:13
淘宝可以直接操作吗?还是转运公司?

我是转运公司转运的
头像被屏蔽

禁止发言

楼主看看我把手机连上屏幕可以用谷歌导航和看电影了。

本帖子中包含更多资源

x

发表回复