新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
Advertisement

[NSW] 多了三盆一样的某莲(多肉),有人要换吗? [复制链接]

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个肉叫啥名字偶不知道,不过莲花造型挺入目地。尺寸大约9-10cm, 带盆带土一起。
交换地点最好在市中心QVB附近,交换时间可以协商,只交换多肉,因为楼主在弄多肉园,想要不同颜色点缀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个,不知道名字

此文章由 花瓣雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city可以交换吗?我有多肉植物

此文章由 花瓣雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃绣球,不死鸟等,

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花瓣雨 发表于 2016-8-17 17:18
玻璃绣球,不死鸟等,

玻璃绣球是啥?能否来张照片?

花瓣雨 发表于 2016-8-17 17:16
city可以交换吗?我有多肉植物

能否来几张照片,不要重复了,或者你打几个名字给我,我自己Google也行。

baobaoface 发表于 2016-8-17 16:28
我也有这个,不知道名字

我也不知道名字,是N年前朋友给我的,现在养得多了,想换点不同滴养养

发表回复