新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
Advertisement

[心情小品] 纪念我的新足迹帐号找回来了! [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
距离我上次突然登不上新足迹已经近半年了,在工作人员的帮助指导下我终于能够重新登陆发言了。之前很容易就登上来的时候我也不一定每天都登上来,说实在的,对这个帐号没什么特别的感觉。可是当那一天我输入用户名和惯常的密码,尝试了很多次却进不去的时候,真有种拿着钥匙打不开家门的感觉,真是别扭死我啦。

谢谢阿丝,谢谢新足迹工作人员!

谨以此贴纪念一下!

评分

richiz + 5 你太有才了
ItsThere + 4 恭喜恭喜
astina + 8 好可爱啊

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

gingerzjy + 3 谢谢奉献

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… .

评分

gingerzjy + 3 你太有才了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好久不见

评分

gingerzjy + 3 好可爱啊

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-2-1 14:19
恭喜,好久不见

是啊!想死我啦!打这句的时候我满脑子都是冯巩

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年发生了很多事情啊!楼主赶紧复习吧。

评分

gingerzjy + 6 我很赞同

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

gingerzjy + 3 谢啦 !

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了恭喜, 我也不知道可以说什么了

评分

gingerzjy + 3 谢谢。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你

评分

gingerzjy + 3 谢谢谢谢谢谢你呀 谢谢谢谢谢谢你.

虞宅与美丽 发表于 2016-2-2 14:55
半年发生了很多事情啊!楼主赶紧复习吧。

我作为访客的时候看标题温习过了。

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

gingerzjy + 3 谢谢!

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主竟然没有马甲?不可信啊

黄老邪 发表于 2016-2-3 20:55
楼主竟然没有马甲?不可信啊

只此一家,别无分号。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊楼主。08年植物园见过,龙凤胎留下深刻印象,现在孩子们都上三年级了。谢谢一直支持新足迹!

评分

gingerzjy + 3 谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2016-2-1 14:17
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你 ...

背下来的还是copy的?
恭喜Lz!

评分

gingerzjy + 3 谢谢

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年都不来啊,这哪里是真爱

astina 发表于 2016-2-4 10:34
好可爱啊楼主。08年植物园见过,龙凤胎留下深刻印象,现在孩子们都上三年级了。谢谢一直支持新足迹! ...

谢谢阿丝你还记得我们,新足迹就是我们来澳洲之后的一个网上之家啊,所以必须与家同在啊。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,  啥失去了再找回来都是可喜的

评分

gingerzjy + 3 我很赞同

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊 失而复得的喜悦 看来要把资料填写完整 以后方便找回来

评分

gingerzjy + 3 我很赞同

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又失踪了!

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2016-2-4 10:32
只此一家,别无分号。

你好运了,我的没了多年给他人取用了

richiz 发表于 2016-12-11 10:35
楼主又失踪了!

我还在

发表回复