新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement

寻denistone east 小学今年上kindy的家长互相交流 [复制链接]

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子刚上kindy,老大,我们对上学这码事都没啥经验。想找找组织,互相作伴,一起交流。

现在等着第一次information night。

此文章由 zam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也在这个学校的KINDY,楼主孩子在哪个班呀?说不定在一个班哦,我家的在K-orange

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们在kindy blue,可惜不是一个班。不过还是可以认识一下啊  

此文章由 123Smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123Smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aixiaoma 发表于 2015-2-10 14:27
我们在kindy blue,可惜不是一个班。不过还是可以认识一下啊

你好,我女儿也在KB,以后多交流

此文章由 ljs414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljs414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来歪个楼,请问,各位都在哪上的preschool? 我们马上也要搬过去了,不过貌似不到4岁只能上preschool?
还请各位有经验家长给介绍一下 先谢过啦!

发表回复