新足迹

精华好帖回顾

· ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement

反串歌曲参赛-哭砂 [复制链接]

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一下子很忙,下午刚有空开始找歌录歌。
这个伴奏也象吉他独奏。  

赶上末班车
祝其他各位比赛愉快

哭砂
下载点击

你是我最苦涩的等待,
让我欢喜又害怕未来,
你最爱说你是一颗尘埃,
偶尔会恶作剧的飘进我眼里,
宁愿我哭泣,不让我爱你,
你就真的象尘埃消失在风里,
你是我最痛苦的抉择,
为何你从不放弃漂泊,
海对你是那么难分难舍,
你总是带回满口袋的砂给我,
难得来看我,却又离开我,
让那手中泄落的砂象泪水流,
风吹来的砂落在悲伤的眼里,
谁都看出我在等你,
风吹来的砂堆积在心里,
是谁也擦不去的痕迹,
风吹来的砂穿过所有的记忆,
谁都知道我在想你,
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离.
music
你是我最痛苦的抉择,
为何你从不放弃漂泊,
海对你是那么难分难舍,
你总是带回满口袋的砂给我,
难得来看我,却又离开我,
任那手中泄落的砂象泪水流,
风吹来的砂落在悲伤的眼里,
谁都看出我在等你,
风吹来的砂堆积在心里,
是谁也擦不去的痕迹,
风吹来的砂穿过所有的记忆,
谁都知道我在想你,
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离.

评分

loushenghong + 5 天籁阿。。天籁。。让我想起来俺LG曾经唱过 ...
干物女 + 3 谢谢奉献
StevenY + 2 感谢分享

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的真的是很棒, 不过的伴奏太差了, 主旋太强, 合旋配的乱.

如果坏蛋进不了前二, 就把伴奏砸了吧, 哈哈.

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比”秋来也秋去“好

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗心中的歌神啊!!!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条  喜欢陈铭洲版胜过黄莺莺版

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  来晚了,白条

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏蛋太强了!我觉得伴奏不错,更显你的唱功。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏蛋果真有一手,不愧为坏蛋啊。听得我那个激动。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是唱的狠赞啊!连听2遍!!!

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听好听。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管伴奏不好, 录音上看感觉坏蛋也是有点仓促有些地方有小小缺憾没达到完美的效果, 但依然显示强大的实力!!!

在我看来你是冠军热门之一 
永远的junior programmer

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-23 01:35 发表
尽管伴奏不好, 录音上看感觉坏蛋也是有点仓促有些地方有小小缺憾没达到完美的效果, 但依然显示强大的实力!!!

谢谢霏霏捧场。。 没时间多练了,录好就上传了。传好后才发现原来可以延期的。
anyways, 重在参与罗。 等明年买好话筒和混响器材,再接再厉吧。
有谁能指导一下如何用cooledit 降调。 找到几个好的伴奏,但不会做降调处理。 试过,但本来音乐的节奏会变慢很多。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-23 01:35 发表

agree...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自弹自唱吗?坏蛋求婚时是不是也唱歌给亲爱的她的?

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学友版的哭砂果然是很强!

原帖由 sunrise 于 2008-6-25 21:36 发表
是自弹自唱吗?坏蛋求婚时是不是也唱歌给亲爱的她的?

还不会弹吉他
但很羡慕能自弹自唱的tx

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学友版,这个坏蛋比较强:)

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强啊,居然同是交大98级校友

原帖由 Poww 于 2008-7-3 22:40 发表
很强啊,居然同是交大98级校友

谢谢捧场。是啊,一转眼,已经10年过去了。。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听! 坏蛋声音跟品冠的很像啊

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2008-7-4 00:59 发表

谢谢捧场。是啊,一转眼,已经10年过去了。。

你是98入学么?这么好声音,必定也曾是交大娱乐圈人士?弄不好哪个晚会上见过啊。

此文章由 LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我还是听不到啊~~!!!

原帖由 Poww 于 2008-7-5 01:39 发表

你是98入学么?这么好声音,必定也曾是交大娱乐圈人士?弄不好哪个晚会上见过啊。

是啊98级的。
是参加过不少活动。你也曾是圈中人士? 也许我们认识?

原帖由 WTFAUS 于 2008-7-8 11:19 发表

是啊98级的。
是参加过不少活动。你也曾是圈中人士? 也许我们认识?

认识的可能性很大。我以前玩民谣的:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平基本达到我的一半了,以资鼓励

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了。坏蛋唱歌是没得说的。我看好你!

下次建议坏蛋换首歌。原因是:坏蛋是幸福中人   ,演唱技巧好但唱不出那份苦涩感。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听
喜欢这歌
伴奏却是比不上唱的

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的音质~~~
这是一首我很喜欢的歌,初中的时候总是唱。怀念那个无忧纯真的年代

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个地方LZ差点唱破拉.

难道LZ太激动导致的?

LZ的声音很赞.

发表回复