新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
Advertisement

在澳洲离婚手续好办吗? [复制链接]

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询,如果夫妻两个都还是PR,没有什么财产需要分割的,也没有什么纠纷,离婚手续好办吗?是不是在中国大使馆就可以办,不用回中国去离吧!有个小孩,要选择跟谁吗?有抚养费的问题需要申明吗?
努力退休中。。。。。。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的联名帐户什么的,MEDCARE卡,家庭的医疗保险都是要分开的,这个手续麻烦吗?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚都要离了,还怕麻烦么?

没有人知道吗?看来足迹的朋友夫妻感情都很不错的!

此文章由 我是马甲A 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是马甲A 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有财产及孩子抚养权纠纷的话分居1年后到家庭法院填两份表格,双方在JP面前签字,交上去就可以了,三个月后直接收到离婚证书.不用找律师的.

此文章由 我是马甲A 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是马甲A 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cydzzj 于 2007-12-25 10:29 发表
银行的联名帐户什么的,MEDCARE卡,家庭的医疗保险都是要分开的,这个手续麻烦吗?

这些东西不麻烦.

此文章由 teibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是和办结婚手续一样的

此文章由 靓猫索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靓猫索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如双方冷静, 只为解决问题, 好办. 在分居一年基础上, 以联名方式共同入纸法院, 不必回中国办的. 文件嘛, 当然要结婚登记公证啦.

谢谢,但是分居一年怎么证明呢?要两个不同的地址?

发表回复