新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement

[其他信息] 参加活动--撞了别人车之后 [复制链接]

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样地,有一天车停在了路边,买完东西刚上车,就听老公那边嘭一声门撞在了什么东西上,原来是旁边等红灯的车子,那天风特别特别的大,老公手没抓紧所以门被吹的开到了最大,而且撞到了别的车门上。那死机马上跳下来把我老公拦住,拿出手机拍我老公,拍车牌,又要了老公的驾照拍,又拍他车被撞的情况,还要了我们俩的联系方式。我在车里吓死了,那人是个中东小伙,很壮,我以为要找老公打架呢,其实没有,只是拍完跟我老公说他会再联系,看要走保险或者怎样到时候再看。
    好吧,让等就等着了,虽然是天气的原因但也没办法,谁让是咱撞了人家呢,大概过了两三个星期都没消息,我问老公怎么还没来电话呀,到底要不要赔,赔多少啊,心里总有个事悬着,好难受呀,老公赶快告诉我,原来人家已经联系过他了,说不用赔了,那人的一个亲戚是开汽车修理厂的,给他看了一下情况说不严重,不用走保险,自己补一下就行了,因为自家的厂也很便宜,大概100刀就够了,这点小钱也就无所谓了,不用我老公赔。我一听,心算是放下来了,尽管觉得很不好意思但也挺高兴的,因为虽然中东人不太友善那也只是一部分。

评分

kinkyoo + 3 感谢分享
管理员(车友) + 50 管理员加分
魔头 + 5 骗分嫌疑很重啊

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

胭脂扣 + 4 恭喜抢到沙发

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,速度的很嘛

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人都有亲戚是修车的。

评分

louiz + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
风再起时 + 1 同感

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气好啊。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主碰到爽快人了,不错

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错啊

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好

应该去买彩票的

评分

G_P + 3 哈哈,安慰下

发表回复