新足迹

精华好帖回顾

· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? (2011-6-15) 航迹云
· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[保险车祸] 参加活动-事故之后 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲学的开车,现在绿色P也挂了3年了(下月到期转正)。说起来事故,我也出过意次,车报费了。
记得是前年的圣诞前夕吧,我照例和女儿在周六去格林回琴。在M1到莫那什大学那块儿,还是修路的缘故吧,好像三道并为2道,汽车全堵在那里了,一步一部地在挪。我们因为出来的时候晚了些,女儿有点催我,我也有电急了,车跟的有些进,眼看着车队又开始前进了,我在右边,左边好像走的块些,我就让女儿看后面候车没有,我自己也很频繁地回头看左面的车,很多啊,一辆接一辆的。正紧张地看着,女儿急促地说:妈妈,快换,没车,我赶紧左转,好像也没雇上看前面的车了,当时是每公里40的速度,我这一加速,高一点,啪地一声就撞倒前面那辆车的左车尾上,咣当一声我的车也停下来了。刹那间好像没明白怎末绘事??就看到前面那辆车下来个女的,看看她的车屁股,我看看,车看不出明显的伤痕啊,我也看不到我的车前面状况,看她走向我,我不得不下车了,之前还想也许没什么事情呢。我开门下去,这才看到我的牵扯右灯外面的罩碎了,她说,怎么回事啊?我说对不起,我想变道,不知怎么就撞上你的车了。然后我去看她的车,车左面的轮胎上面的那块车皮有一点点翘起来。她就问我又没有保险,我说有啊,她就拿笔来要我的驾照,抄,同事我也就拿着她的抄起来,对,还有他前面的那两车的人也过来了,也抄她的车了,后来才知道,我们三联还撞,前面那辆车更看不出什么撞伤了。我也把前面那个抄了,但是我没有经验,最前面那辆车的车牌没抄,一至后来保险公司的人问我的时候,我才知道忘记了,不过那也没关系,有别的资料可以查出来。

三个女人互相抄完,就上车了,我试试我的车,嘿,还可以开,就开到老师家,上课后回家了。老公就打电话给我的保险公司报案了。其实老公早就写好一张纸,促事故后的处理程序,抄什么内容的。只不过当时全抛到爪哇岛了。

所以出事后,别紧张,不是大的事故,一般人们不会叫警察,戽抄彼此的资料就各自走了。

再后来就保险公司问情况,实话实说就是了,被撞的车要是找你,就说,一切找保险公司说。我撞的那个女的就达来电话,我老公教我别理他们。

我的车是二手车,也是小型车,撞的是车头里东西全部向后已为了些,要全部校正,花费的比我的车的价值还高,保险公司就直接赔我车了。我保的是全险。但是前500免陪,还算比较满意。只不过第二年的保费上升了。

经验教训是我是司机,1。怎么开是我的事情,绝对不要受做车人的影响。2。凡事一定别着急,那一定出事。

评分

gracejj + 4 感谢分享
大球球 + 8 谢谢奉献
车友 + 20 快贴额外奖

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的保险公司给那两车赔的当当的,亏本了,,

评分

gracejj + 4 你太有才了

此文章由 qingyi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司赔不了,是没撞的人赔了。呵呵

原帖由 qingyi1 于 2011-9-8 18:19 发表
保险公司赔不了,是没撞的人赔了。呵呵

哈哈,那前面2车,说修车费需要2,3千。。果然是内伤啊
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

发表回复