新足迹

精华好帖回顾

· 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz · Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine
· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

[澳洲] 参加活动﹣周末的好去处﹣南天寺 [复制链接]

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南天寺在悉尼南面,卧龙岗区域.开车过去差不多100公里. 大部分在悉尼的华人,我想多多少少都已经去过南天寺了. 为什么我还要介绍呢.因为我有秘密小武器 这是我这个号称去了南天寺n多次,几年刚刚发现的地方,拿来和大家分享一下.如果你已经知道,那就笑笑,欣赏一下照片,给我加点分分哦.
基本住在悉尼的同学不会跟旅游团去南天寺,所以很多人应该都是直奔目的地,烧烧香,吃吃素斋(楼下茶坊的素肉燥可真是美味哦),就像我。所以我从来没有在寺庙周围兜过。直到今年年初,带姐姐去南天寺。她意外的发现了一个非常出乎意料,值得一看的地方,那就是荷花池。比杭州的荷花还要漂亮。那次我们是1月去的,正值夏天荷花盛开的时候,很美很美。
去荷花池,就是走过进庙的阶梯,往前行20米,就到了。
去南天寺的路上,可以选择senic view的那条路(是这样拼的吗?),路上风景很美。去完南天寺,还可以选择去附近的卧龙岗,或者再往南20分钟左右,去kiama,看喷水洞。是很经典的南行路线哦。 我会再开篇介绍kiama。欢迎大家捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cherenlin + 2 感谢分享
sln162 + 4 感谢分享
zuozuo + 2 感谢分享

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~for weekend, nan tien temple+1

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,坑已填

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个池塘还有锦鲤和野鸭,做义工时住对面的会馆,早上还没开门时坐在塘边的石凳上, 非常舒服。

不要忘了还有后山。。。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去荷塘的路边有很多白兰花树和栀子花丛。荷塘边还有很多老僧和小和尚雕塑。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算去一趟呢!以前去过,不知道还有这个地方,谢谢楼主的介绍!

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了。谢谢分享。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去的

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想起在卧龙岗上学的日子

此文章由 折耳猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折耳猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享这周末小长假去看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问荷花具体什么时候开呢,这时候有开吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2014-9-22 22:16

同问!觉得好漂亮啊

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2014-10-18 06:28
同问!觉得好漂亮啊

问我没用,要问楼主,不过一直没人回我

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卧村人飘过。

昨天刚去过卧龙岗植物园,那里的荷花都开了,想必南天寺的也开了吧。

评分

猫和熊猫 + 3 感谢分享

qubonnie 发表于 2014-10-18 06:28
同问!觉得好漂亮啊

今天去了南天寺,这个季节没看到荷花

Rhapsody 发表于 2011-9-21 20:23
去荷塘的路边有很多白兰花树和栀子花丛。荷塘边还有很多老僧和小和尚雕塑。 ...

那是十八罗汉

猫和熊猫 发表于 2014-10-18 22:44
问我没用,要问楼主,不过一直没人回我

荷花夏天开咯:-) 所以应该12月或1月比较佳

现在没有。估计还要2个月。我是1月去的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年12月31号去的 盛开

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cc_cyp 发表于 2014-11-3 20:15
现在没有。估计还要2个月。我是1月去的

谢谢,明年去

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复